Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Февраль 2012, 11:23:47

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваш социофобный кошмар  (Прочитано 2015 раз)
Za6avnaya
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Сентябрь 2010, 21:38:23 »

О. А мне наоборот нравится в людных местах находиться, сидеть в ресторанах, наблюдать за людьми исподтишка Улыбка А боюсь таких ситуаций, где я не смогу постоять за себя. То есть, всякое взаимодействие, общение с незнакомыми.

Проживайте каждый день так, будто он последний... И однажды вы окажетесь правы))
Russell
КросавчеГ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Сентябрь 2010, 12:35:58 »

О. А мне наоборот нравится в людных местах находиться, сидеть в ресторанах, наблюдать за людьми исподтишка Улыбка А боюсь таких ситуаций, где я не смогу постоять за себя. То есть, всякое взаимодействие, общение с незнакомыми.
2Za6avnaya,
ты не СФ, а только прикидываешься

Я бью женщин и детей.
candy
Гость
« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2010, 13:32:02 »

2Za6avnaya,
ты не СФ, а только прикидываешься

Мне тоже нравиться сидеть где-нибудь в парке на скамейке ("ессественно" не одной) и смотреть на проходящих мимо людей, они  на меня не смотрят и не замечают, а я на них смотрю и чувствую себя частью этого общества. Другое дело, с каким трудом я хожу по улицам и ощущаю взгляды, а может они мне только кажутся, и превращаюсь в каменную глыбу с цементным выражением лица, с походкой чемпиона по спортивной ходьбе.
А на скамеечке в укромном уголке, да еще и с мороженым, почему нет?! Например, в кафе, я тоже вполне нормально могу сидеть, если не заказываю официанту еду, но стараюсь сесть так, чтобы я сидела спиной к людям.
weird science :)
Старожил

Skål !

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2010, 13:50:03 »

Мне тоже нравиться сидеть где-нибудь в парке на скамейке ("ессественно" не одной) и смотреть на проходящих мимо людей, они  на меня не смотрят и не замечают, а я на них смотрю и чувствую себя частью этого общества. Другое дело, с каким трудом я хожу по улицам и ощущаю взгляды, а может они мне только кажутся, и превращаюсь в каменную глыбу с цементным выражением лица, с походкой чемпиона по спортивной ходьбе.
А на скамеечке в укромном уголке, да еще и с мороженым, почему нет?! Например, в кафе, я тоже вполне нормально могу сидеть, если не заказываю официанту еду, но стараюсь сесть так, чтобы я сидела спиной к людям.
Тоже замечал, что сидя гораздо легче, чем стоя. Расслабляешься, ощущаешь на себе куда меньше взглядов и т.д.  Улыбка
Russell
КросавчеГ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2010, 19:26:15 »

Пора вас как-то классифицировать: сидячие, стоячие, лежачие  LOL

Я бью женщин и детей.
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2010, 20:05:07 »

Ну а я просто смотрю на вас сверху,ах да забыл представиться - Бог  Ангел

◜• Все будет хорошо • ◞
weird science :)
Старожил

Skål !

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2010, 01:32:27 »

Пора вас как-то классифицировать: сидячие, стоячие, лежачие  LOL
Ну почему бы и нет ))) Вообще это три дежурные позы в случае опасности.
Если стоишь, то представляешь себя деревом. Также сюда можно отнести ходьбу, когда представляешь себя роботом, и бег, когда ты паровоз.
Если садишься, то обязательно нужно закрыться руками, как бы в домике и тебя никто не видит.
В самых опасных моментах лучше сразу упасть на землю и представиться мёртвым.  Azn
Za6avnaya
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Сентябрь 2010, 19:54:05 »

Рассел) А смысл прикидываться?? Улыбка
То, что испытываю не страх, а любопытство (и то не всегда!), это с опытом пришло.

Проживайте каждый день так, будто он последний... И однажды вы окажетесь правы))
watermelon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2010, 17:56:04 »

Боюсь говорить при людях, бред полнейший происходит со мной, начинаю запинаться, краснеть, заикаться и появляется желание провалиться сквозь землю ( хотя это желание появляется довольно часто ) , а когда говорить не надо - все ок Улыбка

не боюсь ездить в метро, мне это даже очень нравится.
Anomaly
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Декабрь 2011, 20:05:36 »

Публичных выступлений не боюсь, для меня самый ужасный кошмар - это разговор один на один с другим человеком. Дурацкое состояние, когда не знаешь, что сказать, но говорить-то что-то надо... молчишь и думаешь: "Ну вот, сейчас догадается, что со мной что-то не так".... блин...

Когда-нибудь я стану собой...
Lightning Eater
Пожиратель молний
Пользователь
**

Тру

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2011, 18:41:40 »

Боюсь оказаться с одноклассниками в каком-нибудь закрытом месте при невозможности отдалиться. Или проще: когда в школе рядом с тобой сидят твои рьяные "травители" страх

Кто сотворил мир таким, как этот?
Кто правит тьмой? Кто правит светом?
Какой вершитель плетёт нам судьбы?
Кто на одре предсмертном наши судьи?
Werwolf88
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Декабрь 2011, 23:56:21 »

Мой самый страшный социофобный кошмар - это армия, это же самый настоящий ад для социофоба.
На втором месте - попасть в женский коллектив или в компанию незнакомых девушек.
На третьем - оказаться в ночном клубе без возможности его покинуть в ближайшие 5 минут.

Abiit, excessit, evasit, erupit.
Bloody Hand
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Декабрь 2011, 00:15:20 »

Сурово((( хотя с пунктом 2 я бы справилась несложно, по известным причинам =)
Trilepta
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Декабрь 2011, 08:47:18 »

Если садишься, то обязательно нужно закрыться руками, как бы в домике и тебя никто не видит.
Я так на переменах очень часто сижу. Делаю вид, будто спать хочу. Удобно, глаз-то не видно, можно за всеми понаблюдать.
Lightning Eater
Пожиратель молний
Пользователь
**

Тру

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Декабрь 2011, 19:17:52 »

Мой самый страшный социофобный кошмар - это армия, это же самый настоящий ад для социофоба.

О да, у меня аналогично. Хоть есть и большие шансы, что я окажусь не годен, но все равно я скорее повешусь, чем пойду в армию страх

Кто сотворил мир таким, как этот?
Кто правит тьмой? Кто правит светом?
Какой вершитель плетёт нам судьбы?
Кто на одре предсмертном наши судьи?
Людмила
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2011, 21:56:57 »

Боюсь оказаться в закрытом помещении с совершенно незнакомыми парнями и мужчинами.
Боюсь публичных вопросов.
Ненавижу, если рядом со мной близко оказывается человек и мне приходится смотреть ему в лицо (такое часто с утра в маршрутках бывает). Это адЪ.
Defector
Пользователь
**

ИвСоцФоб

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Январь 2012, 00:13:34 »

Окрик на улице по имени например. От паники можно подпрыгнуть на месте!
 Вампир Кто..где..зачем зовёт Жесть. Судорожно начинаешь шарить глазами по сторонам и прикидывать возможную встречу и развитие событий.Тоесть когда не ждёшь контактов совсем.

Кампания быдланов в общественном месте, а вокруг тётеньки и бабушки например. Безостановочное глумление тебе по идее прекращать - мужик типа...и стоишь мнёшься. Недавно было подобное в банке, кое как выдавил из себя пару фраз и то пока самого не коснулось. На выходе не караулили, хотя ожидал.

Ну и всё что выше), с самого начала.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 03:13:33 от Defector »

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра ...

Некоторые думают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них всего лишь слабые нервы…
Адвокат патологоанатома
Подай мне тот большой милый пистолет, моя дорогая...
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Январь 2012, 22:45:38 »

Я боюсь, когда на меня голос повышают или строго разговаривают, а уж если орут - это вообще конец света. Я просто в ступор впадаю и ничего сказать не могу. А потом я очень эмоционально и долго переживаю.

Садитесь, я вам рад. И можете держать себя свободно. Я разрешаю вам. Вы знаете? На днях я королём был избран всенародно.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 11:10:57]

от sever
[Сегодня в 11:03:35]

от Lavanda
[Сегодня в 05:02:00]

от Pino
[Вчера в 14:59:34]

[Вчера в 11:25:41]

[20 Февраль 2012, 22:28:24]