Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 12:32:40

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самый лучший совет, который вы получили в жизни :)  (Прочитано 1449 раз)
tata
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Август 2010, 23:29:28 »

Жалеть о совершенной глупости, значит совершать еще одну глупость.
Za6avnaya
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2010, 18:52:21 »

1. Не заморачивайтесь о том, что люди подумают о вас, так как все заняты только своей персоной...
2. Счастье своё создаём мы сами...
3. Цени то, что имеешь
4. Чтобы стать собой, надо просто не пытаться быть кем-то другим
и т.д.

Проживайте каждый день так, будто он последний... И однажды вы окажетесь правы))
vois
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2010, 21:58:01 »

Согласна, не всегда так бывает. Но все-таки...
В том-то и дело, что ненависть к неразговорчивому человеку может возникнуть без видимой причины. Просто потому, что этот человек существует. Просто потому, что люди иногда хотят развлечься.
Ненависть есть у всех и ко всем(это закон природы(впрочем как и благодарность)) Вопрос в том на сколько люди способны защищаться от зла!Но ГЛАВНОЕ не ответным злом ,а РАВНОДУШИЕМ на конкретную ситуацию но не на личность.Ну а если ты поддерживаешь или оправдываешся то ты проиграл ситуацию и на тебя захотят напасть ещё.Проиграл ты и в том случае если орёшь и злишься в ответ.Равнодушие на подколы.-победа.А когда с равнодушием вышли из ситуации то потом можно и самому чуть чуть поострить над кем нибудь
,встречая от одних равнодушие-их защита,а от других соглашение или оправдания -проигрышь.Но всё же это не характеризует людей как личность.Это игра.Это нападения и защита.
Всегда стой на своем, даже если ты не прав.
По моему не очень правильный совет.Позвольте перефразировать : Всегда стой на своём ,даже если сомневаешься что тебя поймут.
"Прежде что-нибудь сказать, нужно досчитать до 10-ти"
извини, ничего личного, просто я бы сказала что это самый худший совет для нас) мы часто можем спокойно до двухсот сосчитать перед тем как решиться что-то сказать, причем досчитать и ...так и не сказать)а если имеется в виду "фильтровать базар", то есть сначала подумать а потом сказать чтоб лишнего не ляпнуть, то это тоже не катит. Общительные люди потому и общительные - говорят что думают и даже иногда не думают)У меня на работе все гиперобщительные, так они такую чушь порой несут что просто стыдно за них, зато блин, у них рот не закрывается и дружат они между собой все, потому что могут болтать друг с другом о чем угодно. Так что чем больше говоришь тем лучше, даже если чушь несешь, зато тебя слышат, видят и воспринимают, а не считают шкафом который иногда говорит по праздникам(((люди не принимают молчащих людей, увы,факт(
Совет на самом деле отнюдь не плохой.Здесь не сказано что нужно молчать и считать до двухсот! Или болтать услышав звон не зная где он!.10 секунд это очень хорошо.Не надо больше!Что бы не грузится . И меньше, что бы не быть белой вороной. 10 секунд- оптимальное время для того что бы прикинуть ситуацию с разных сторон и ракурсов .В процессе этого могут прийти в голову улучшеные фразы, менее проигрышные и более остроумные.Такого человека невозможно обвинить в том что он тихоня и   п.з..болом его невозможно назвать!Такой человек в меру смышлённый .Я бы его наверно уважал.  
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 22:25:25 от vois »
vois
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2010, 22:09:05 »

Ах, да) Совет:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Лучше смешно начать чем смешно закончить

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он...

В действительности, распознать момент когда она хочет чтобы ты поцеловал ее намного проще, чем ты себе представляешь, на самом деле ты можешь чувствовать это. Момент времени, когда в тебе что-то переключается на мысль о том как поцеловать ее, и ты начинаешь думать должен ты целовать ее сейчас или нет – вот это и есть момент когда нужно целовать ее).

Даже если тебя съели, у тебя всё равно есть два выхода)).
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2010, 22:46:07 »

не ищи легких путей

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Intro
Ботаник
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2010, 10:37:08 »

"Возьми себя в руки. Если ты себе не поможешь, никто тебе не поможет." (с) Медсестра во время моей паники. Улыбка Помогло нереально, и не только во время того эпизода страха. Страх штука субъективная, и побороть его можно только своими собственными руками.
Vendigo
Пользователь
**

уебище

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2010, 13:45:44 »

Знаменитого певца спрашивают:
- Скажите, когда и как вы получили лучший в своей жизни совет?
- Лет пятнадцать назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Такое у меня было впервые – я сильно волновался, был весь на нервах... И вот, перед самым выходом на сцену подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует: Миша, застегни ширинку!
 LOL

A thing that should not be
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]

[Сегодня в 00:27:02]

от dodo
[Вчера в 22:38:00]

[Вчера в 21:58:04]

от Marc