Начало
Форум
Блоги
Викифобия
Chat
Помощь
Войти
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Май 2012, 12:22:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Викифобия
Социофобия
Список фобий
Лечение социофобии
Медикаментозное
Не медикаментозное
Как Вы хотите изменить репутацию за это сообщение?
Увеличить
Уменьшить
Комментарий:
Всё о социофобии и застенчивости
>
Forum
>
Социальная фобия
>
Общий раздел
>
Дисморфофобия
>
black_gruzd vs ucelevshii : дискуссия на тему внешности
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: black_gruzd vs ucelevshii : дискуссия на тему внешности (Прочитано 911 раз)
ucelevshii
Гуру
«
:
28 Апрель 2010, 20:03:07 »
А справедливо ли, что природа кому-то дала здоровое отношение к своей личности, и они не смотря на свою внешность, не испытавают ни страхов, ни опасений. Всегда есть кто-то лучше. Давайте запретим им вход в наш лепрозорий
«
Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 16:28:49 от _kid
»
Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #1 :
28 Апрель 2010, 20:45:22 »
Дорогой мой, black_gruzd, цель самая простая: позлить таких уродов (извините, конечно, но вы сами себя так назвали) как вы....
Если у вас что-то вызывает рвотный рефлекс, то два пальца в рот - и все проблемы решены...
Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #2 :
28 Апрель 2010, 20:55:16 »
Вот, вот, дорогой мой black_gruzd, вы настолько себя не любите, что все восприняли всерьез... В этом то вся и проблема...
Конечно, жалко тех людей, которым остается только искать фото, на которые можно подрочить, но это уже точно не моя проблема...
Валера
Старожил
«
Ответ #3 :
28 Апрель 2010, 20:59:18 »
За фото обращаейтесь ко мне))
Идите все в джакузи))
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #4 :
28 Апрель 2010, 21:03:07 »
Во-первых, я здесь выкладывал свои фото, можете поискать, если так... руки чешуться
Во-вторых, я нигде не говорил, что я замечательный и добросердечный. А если вы решили меня идеализировать, то подрочите лучше на мой идеальный образ, зачем вам моя фотография?
Валера
Старожил
«
Ответ #5 :
28 Апрель 2010, 21:07:01 »
black_gruzd, вы должны помнить мое фото, гг))
Идите все в джакузи))
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #6 :
28 Апрель 2010, 21:11:38 »
black_gruzd, вы видете как развивается наша маленькая перепалка. Я постоянно доминирую, а вы называете себя, то уродом, то сирым и убогим. Вы дрочите на меня, а я позволяю вам это делать. Может вместо того, чтобы завидовать моей самооценки, стоит повысить свою?
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #7 :
28 Апрель 2010, 21:24:49 »
Нет, мне не хочеться над вами доминировать, вы же не сексуальная красотка... в самом деле. Просто вы сами ставите себя в позицию проигравшего. И давайте это закончем. Извините, если я вас обидел в самом начале, просто не нужно так реагировать на слова. Вы не видели даже моей фотографии, а уже начали мне завидовать. Может быть вы гораздо красивее... И если вы в какой-то теме отпишетесь о своем явном достоинстве, я только за вас порадуюсь. Правда
Лёшич
Старички
Гуру
Соучастник
«
Ответ #8 :
28 Апрель 2010, 21:34:39 »
ucelevshii, ты был чересчур серьёзен на фоне непринуждённого стёба, что исполнила black_gruzd.
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #9 :
28 Апрель 2010, 21:35:32 »
Если из всех дыр сквозить, то пора бы уже окна законопатить или пластиковые поставить...
Слава богу, вы не модератор и не можете решать какой здесь пост уместный, а какой нет, не то здесь бы тусовались одни мутанты
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #10 :
28 Апрель 2010, 21:51:02 »
Цитата: Лёшич от 28 Апрель 2010, 21:34:39
ucelevshii, ты был чересчур серьёзен на фоне непринуждённого стёба, что исполнила black_gruzd.
Если это был стеб, то ей (а это девушка
), конечно, респект за грамотный развод. Но вот только я совсем не знаком с данным персонажем и не знаю, где она шутит, где говорит серьезно, тем боле на этом форуме, где каждый готов себя принизить ниже плинтуса...
bers
больше не кид
Старички
Ветеран
мырь
Re: black_gruzd vs ucelevshii : дискуссия на тему внешности
«
Ответ #11 :
29 Апрель 2010, 16:32:20 »
Чтобы не засорять тему, конец вашей дискуссии теперь будет храниться здесь, ибо в основной теме ваши позиции и так определены, а здесь уже один флуд пошел
ля ля фа!
мастер Фло
Старички
Ветеран
(konfeta)
«
Ответ #12 :
29 Апрель 2010, 17:34:04 »
поддерживаю грузд!!!
Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #13 :
29 Апрель 2010, 18:37:48 »
Да собственно, дискуссия (кстати, вы нам льстите... ну какая же это дискуссия) уже закончилась. Можно было это все удалить.
Мицуко Сома
Пользователь
«
Ответ #14 :
29 Апрель 2010, 23:00:05 »
Мдя... Обстебли не-падецки Уцелевшего
N1000
Принимающий
Старожил
«
Ответ #15 :
30 Апрель 2010, 00:58:59 »
Цитата: konfeta от 29 Апрель 2010, 17:34:04
поддерживаю грузд!!!
питерские в авторитете
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #16 :
30 Апрель 2010, 10:50:42 »
Ну и пусть, зато я доминировал
А black_gruzd, видимо, все таки нашла мою фотку, и теперь у нее все руки в мозолях. Думаю, не скоро она сюда напишит
А зрители всегда поддерживают более слабого...
Lili
Гуру
never give up
«
Ответ #17 :
30 Апрель 2010, 13:18:33 »
Цитата: ucelevshii от 30 Апрель 2010, 10:50:42
Ну и пусть, зато я доминировал
А black_gruzd, видимо, все таки нашла мою фотку, и теперь у нее все руки в мозолях. Думаю, не скоро она сюда напишит
А зрители всегда поддерживают более слабого...
ucelevshii, что-то теперь вы начинаете меня раздражать...Если кто здесь и доминировал так это стёб
На самом деле вы сейчас всем продемонстрировали на примере что такое красота внутри и красота снаружи. Я не видела вашей фотки, поэтому верю на слово что вы великолепны и сногсшибательны (оно наверняка так и есть
), но вот увы, почему-то после ваших постов у меня лично отпало желание с вами пообщаться как с человеком. Почему? Ну наверное потому что после прочтения ваших постов остается мерзкий осадок в душе, как о гнилой личности. Говорите что уверены в себе, а на деле выходит что нет, уверенный в себе человек никогда не станет спорить, с тем кто ему
кажется
слабее. Недостойный поступок. К тому же уж точно не будет продолжать себя расхваливать перед
слабым
, показывая свою умопомрачительно положительную самооценку, а также мотивировать исключительно ей свою правоту*lol* Увы, ваше наикрасивейшее лицо и тело не способны скрыть вашего отталкивающего внутреннего мира.
PS Питер само собой рулит, думаю вы это уже усвоили
Кстати, по-моему объективнейшему мнению (видите, беру пример с вас и тоже начинаю себя ценить в высшей степени) доминировал человек под ником black_gruzd, поскольку её замечание о неуместности стиля изложения вашего поста справедливое, и тем не менее в ваш адрес за время всей дискуссии не было сказано ни одного плохого слова, в чем вы в свою очередь себя не сдерживали.
Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)
Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.
Я псих.
p.j.fry
Старички
Ветеран
«
Ответ #18 :
30 Апрель 2010, 15:33:53 »
Уцелевшего почти дьяволом нарекли. А это просто нарциссизм, тоже своеобразное отклонение.
Дмитрий
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #19 :
30 Апрель 2010, 17:13:54 »
Значит дискуссия продолжается. Отлично. Lili, вообще-то, про "доминировать" - это было больше самоирония. Как вы, такие прошаренные в стебе, могли это не заметить? Ай-я-яй
Эти громкие слова: великолепный, сногшибательный, наикрасивейший, я не употреблял. И ко мне они не относяться. Я могу реально оценивать и себя и других. А то, что вы создали у себя в голове образ конченного нарциса, а потом так пафосно здесь его растерзали, то это говорит лишь о ваших комплексах. Прочитайте еще раз мой первый пост в теме о внешности. Что такого ужасного вы там нашли? Я лишь сказал, что доволен своей внешностью и считаю себя красивым. То, что это кого-то задело до глубины души, не мои проблемы. Я не собираюсь "дестилировать" свои слова, лишь бы они кого-нибудь не обидели. Тем более в этом месте, где любое упоминания о своих достоинствах вызывает приступы ненависти к себе у многих местных обитателей. Пусть лучше занимаются своей самооценкой, а не гоняются за ведьмами.
И прекратите уже жить в предуманом мире, где все такие справедливые и добренькие, где сильный защищает слабого. Природа устроена по-другому, пора бы это уже понять Естественный отбор рулит, сильный жрет слабого. Так и только так. Доминирование - это основополагающий инстинкт, наравне с выживанием и размножением, всего животного мира. А человек - это тоже животное, и живет по тем же законам.
Цитата: p.j.fry от 30 Апрель 2010, 15:33:53
Уцелевшего почти дьяволом нарекли. А это просто нарциссизм, тоже своеобразное отклонение.
Ни в коем случае не переубеждайте их, дьявол очень почетная должность. Я согласен на нее
Мицуко Сома
Пользователь
«
Ответ #20 :
30 Апрель 2010, 17:45:48 »
Я не собираюсь "дестилировать" свои слова,
Молодой человек, Вы хоть приблизительно знаете, что означает слово "дистиллировать"?
Lili
Гуру
never give up
«
Ответ #21 :
30 Апрель 2010, 17:51:32 »
"Lili, вообще-то, про "доминировать" - это было больше самоирония. Как вы, такие прошаренные в стебе, могли это не заметить? Ай-я-яй "
Да ладно поздно оправдываться и подстраивать всё как теперь удобнее
"Прочитайте еще раз мой первый пост в теме о внешности. Что такого ужасного вы там нашли? Я лишь сказал, что доволен своей внешностью и считаю себя красивым."
Оу, как слабенько процитировали) Кажется там другими словами написано,а?) даю подсказку - в них то и нашли "что-то не то"
"А то, что вы создали у себя в голове образ конченного нарциса, а потом так пафосно здесь его растерзали, то это говорит лишь о ваших комплексах."
Дело в том, что хваление себя в таких выражениях и фразах как раз указывает на наличие комплексов у вас)
"Ни в коем случае не переубеждайте их, дьявол очень почетная должность. Я согласен на нее"
Ой, это вы льстите себе))) не смешите)))
Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)
Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.
Я псих.
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #22 :
30 Апрель 2010, 17:53:09 »
Мицуко Сома, вы начинаете цепляться к словам. Предсказуемо и бонально.
ucelevshii
Гуру
«
Ответ #23 :
30 Апрель 2010, 18:10:56 »
Lili, я вам объясню, что на самом деле здесь происходит. Я сам того не желая, оказался в роли некого чувака из внешнего мира, красивого, уверенного, готового ринуться в бой. А black_gruzd моя противоположность, "несчатный урод", ненавидещий себя, забившийся в угол, которому остаеться только иронизировать над сильными мира сего. Ну то есть яркий представитель нашего общества изгоев. И я стал для вас, как красная тряпка для быка. И накинувшись на меня, как свора собак, вы на самом деле как бы вступили в борьбу с теме здоровыми людьми, которые вызывают у вас страх и зависть
Ой, это вы льстите себе))) не смешите)))
Я-то могу себе льстить. А вот вы, прегруженные своими предрасудками и комплексами, никогда на это не решитесь.
Мицуко Сома
Пользователь
«
Ответ #24 :
30 Апрель 2010, 18:23:01 »
Дело в том, что хваление себя в таких выражениях и фразах как раз указывает на наличие комплексов у вас)
Или отсутствия социального интеллекта(или проще сказать - присутствия глупости) у молодого человека.
Мицуко Сома, вы начинаете цепляться к словам. Предсказуемо и бонально.
Мда, бОнальность так и прет...
И накинувшись на меня, как свора собак, вы на самом деле как бы вступили в борьбу с теме здоровыми людьми, которые вызывают у вас страх и зависть
Ну, если Вы - здоровый человек, то что же Вы делаете на форуме социофобов? Уж не самоутвердиться ли пришли, что в реальной жизни не получается?
«
Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 18:25:19 от Мицуко Сома
»
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Социальная фобия
=> Общий раздел
===> Дисморфофобия
===> Самоизоляция
===> Сопутствующие расстройства
===> Статьи
=> Техники борьбы с социофобией
===> НЛП
=====> Сборник упражнений
=> Медикаментозное лечение социофобии
=> Религия как средство исцеления от социофобии
===> Православие
===> Ислам
===> Буддизм
=> Наши близкие и мы
=> 25+
=> Философия социофоба
Депрессия
=> Общий раздел
Социализация социофоба
=> Трудоустройство
===> Вакансии
=> Жилищный вопрос
=> Жизнь в праздники
Хобби и увлечения
=> Общий раздел
=> Книги
=> Фильмы
=> Музыка
=> Игры
=> Компьютеры
=> Спорт
=> Растения и животные
=> Искусство
=> Вредные привычки
Отвлеченные разговоры
=> Зона отчуждения
===> Поздравления
Технический раздел
=> Книга вопросов и предложений
от
sever
[
Сегодня
в 10:15:44]
Самое неприемлемое в людя...
от
Nevermind
[
Сегодня
в 01:02:34]
Как избавиться от социофо...
от
Лайм
[
Сегодня
в 00:27:02]
Окончила институт, непрер...
от
dodo
[
Вчера
в 22:38:00]
Обвиняю родителей?
от
ПаПаЙ
[
Вчера
в 21:58:04]
Как нас воспитывали
от
Marc
[
Вчера
в 21:24:22]
Тру сф в литературе
от
Versus
[
Вчера
в 16:29:40]
Одиночество как образ жиз...
от
Pechen
[
Вчера
в 08:25:48]
Вы верите в Бога?
от
LDay
[21 Май 2012, 18:52:14]
Адепресс и кетилепт
от
dodo
[21 Май 2012, 02:04:43]
Новое в блогах
Типичное непонимание нас сфобов нашими родными.
от
Lavanda
Как разорвать замкнутый круг социофобии?
от
Любитель
Кто принимает моклобемид (аурорикс) или пароксетин?
от
Любитель
Мне поставили диагноз Социофобия, социофобия как от нее избавиться?
от
Любитель
Что вы обычно отвечаете на вопрос: Расскажи о себе
от
Lavanda
Собираюсь ложиться в больницу
от
Lavanda
Я уволилась...
от
Lavanda
Статьи