Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 12:22:00

Войти
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: black_gruzd vs ucelevshii : дискуссия на тему внешности  (Прочитано 911 раз)
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« : 28 Апрель 2010, 20:03:07 »

А справедливо ли, что природа кому-то дала здоровое отношение к своей личности, и они не смотря на свою внешность, не испытавают ни страхов, ни опасений. Всегда есть кто-то лучше. Давайте запретим им вход в наш лепрозорий Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 16:28:49 от _kid »

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Апрель 2010, 20:45:22 »

Дорогой мой,  black_gruzd, цель самая простая: позлить таких уродов (извините, конечно, но вы сами себя так назвали) как вы....

Если у вас что-то вызывает рвотный рефлекс, то два пальца в рот - и все проблемы решены...

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апрель 2010, 20:55:16 »

Вот, вот, дорогой мой  black_gruzd, вы настолько себя не любите, что все восприняли всерьез... В этом то вся и проблема...

Конечно, жалко тех людей, которым остается только искать фото, на которые можно подрочить, но это уже точно не моя проблема...

Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апрель 2010, 20:59:18 »

За фото обращаейтесь ко мне))

Идите все в джакузи))
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Апрель 2010, 21:03:07 »

Во-первых, я здесь выкладывал свои фото, можете поискать, если так... руки чешуться
Во-вторых, я нигде не говорил, что я замечательный и добросердечный. А если вы решили меня идеализировать, то подрочите лучше на мой идеальный образ, зачем вам моя фотография?

Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Апрель 2010, 21:07:01 »

black_gruzd, вы должны помнить мое фото, гг))

Идите все в джакузи))
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 21:11:38 »

black_gruzd, вы видете как развивается наша маленькая перепалка. Я постоянно доминирую, а вы называете себя, то уродом, то сирым и убогим. Вы дрочите на меня, а я позволяю вам это делать. Может вместо того, чтобы завидовать моей самооценки, стоит повысить свою?

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Апрель 2010, 21:24:49 »

Нет, мне не хочеться над вами доминировать, вы же не сексуальная красотка... в самом деле. Просто вы сами ставите себя в позицию проигравшего. И давайте это закончем. Извините, если я вас обидел в самом начале, просто не нужно так реагировать на слова. Вы не видели даже моей фотографии, а уже начали мне завидовать. Может быть вы гораздо красивее... И если вы в какой-то теме отпишетесь о своем явном достоинстве, я только за вас порадуюсь. Правда Улыбка

Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Апрель 2010, 21:34:39 »

ucelevshii, ты был чересчур серьёзен на фоне непринуждённого стёба, что исполнила black_gruzd.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апрель 2010, 21:35:32 »

Если из всех дыр сквозить, то пора бы уже окна законопатить или пластиковые поставить...

Слава богу, вы не модератор и не можете решать какой здесь пост уместный, а какой нет, не то здесь бы тусовались одни мутанты

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Апрель 2010, 21:51:02 »

ucelevshii, ты был чересчур серьёзен на фоне непринуждённого стёба, что исполнила black_gruzd.
Если это был стеб, то ей (а это девушка Шокирован), конечно, респект за грамотный развод. Но вот только я совсем не знаком с данным персонажем и не знаю, где она шутит, где говорит серьезно, тем боле на этом форуме, где каждый готов себя принизить ниже плинтуса...

bers
больше не кид
Старички
Ветеран

мырь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Апрель 2010, 16:32:20 »

Чтобы не засорять тему, конец вашей дискуссии теперь будет храниться здесь, ибо в основной теме ваши позиции и так определены, а здесь уже один флуд пошел Улыбка

ля ля фа!
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апрель 2010, 17:34:04 »

поддерживаю грузд!!!

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апрель 2010, 18:37:48 »

Да собственно, дискуссия (кстати, вы нам льстите... ну какая же это дискуссия) уже закончилась. Можно было это все удалить.

Мицуко Сома
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апрель 2010, 23:00:05 »

Мдя... Обстебли не-падецки Уцелевшего Улыбка
N1000
Принимающий
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Апрель 2010, 00:58:59 »

поддерживаю грузд!!!
питерские в авторитете  Крутой перец  Командос  Винсент
 Веселый
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Апрель 2010, 10:50:42 »

Мдя... Обстебли не-падецки Уцелевшего
Ну и пусть, зато я доминировал  Улыбка

А black_gruzd, видимо, все таки нашла мою фотку, и теперь у нее все руки в мозолях. Думаю,  не скоро она сюда напишит  LOL

А зрители всегда поддерживают более слабого... Подмигивающий

Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апрель 2010, 13:18:33 »

Мдя... Обстебли не-падецки Уцелевшего
Ну и пусть, зато я доминировал  Улыбка

А black_gruzd, видимо, все таки нашла мою фотку, и теперь у нее все руки в мозолях. Думаю,  не скоро она сюда напишит  LOL
А зрители всегда поддерживают более слабого... Подмигивающий
ucelevshii, что-то теперь вы начинаете меня раздражать...Если кто здесь и доминировал так это стёб LOL На самом деле вы сейчас всем продемонстрировали на примере что такое красота внутри и красота снаружи. Я не видела вашей фотки, поэтому верю на слово что вы великолепны и сногсшибательны (оно наверняка так и есть Подмигивающий), но вот увы, почему-то после ваших постов у меня лично отпало желание с вами пообщаться как с человеком. Почему? Ну наверное потому что после прочтения ваших постов остается мерзкий осадок в душе, как о гнилой личности. Говорите что уверены в себе, а на деле выходит что нет, уверенный в себе человек никогда не станет спорить, с тем кто ему кажется слабее. Недостойный поступок. К тому же уж точно не будет продолжать себя расхваливать перед слабым, показывая свою умопомрачительно положительную самооценку, а также мотивировать исключительно ей свою правоту*lol* Увы, ваше наикрасивейшее лицо и тело не способны скрыть вашего отталкивающего внутреннего мира.
PS Питер само собой рулит, думаю вы это уже усвоили Джаз-бас Кстати, по-моему объективнейшему мнению (видите, беру пример с вас и тоже начинаю себя ценить в высшей степени) доминировал человек под ником black_gruzd, поскольку её замечание о неуместности стиля изложения вашего поста справедливое, и тем не менее в ваш адрес за время всей дискуссии не было сказано ни одного плохого слова, в чем вы в свою очередь себя не сдерживали.

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 30 Апрель 2010, 15:33:53 »

Уцелевшего почти дьяволом нарекли. А это просто нарциссизм, тоже своеобразное отклонение.

Дмитрий
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апрель 2010, 17:13:54 »

Значит дискуссия продолжается. Отлично. Lili, вообще-то, про "доминировать" - это было больше самоирония. Как вы, такие прошаренные в стебе, могли это не заметить? Ай-я-яй Улыбка

Эти громкие слова: великолепный, сногшибательный, наикрасивейший, я не употреблял. И ко мне они не относяться. Я могу реально оценивать и себя и других. А то, что вы создали у себя в голове образ конченного нарциса, а потом так пафосно здесь его растерзали, то это говорит лишь о ваших комплексах. Прочитайте еще раз мой первый пост в теме о внешности. Что такого ужасного вы там нашли? Я лишь сказал, что доволен своей внешностью и считаю себя красивым. То, что это кого-то задело до глубины души, не мои проблемы. Я не собираюсь "дестилировать" свои слова, лишь бы они кого-нибудь не обидели. Тем более в этом месте, где любое упоминания о своих достоинствах вызывает приступы  ненависти к себе у многих местных обитателей. Пусть лучше занимаются своей самооценкой, а не гоняются за ведьмами.

И прекратите уже жить в предуманом мире, где все такие справедливые и добренькие, где сильный защищает слабого. Природа устроена по-другому, пора бы это уже понять Естественный отбор рулит, сильный жрет слабого. Так и только так. Доминирование - это основополагающий инстинкт, наравне с выживанием и размножением, всего животного мира. А человек - это тоже животное, и живет по тем же законам.

Уцелевшего почти дьяволом нарекли. А это просто нарциссизм, тоже своеобразное отклонение.
Ни в коем случае не переубеждайте их, дьявол очень почетная должность. Я согласен на нее Улыбка

Мицуко Сома
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Апрель 2010, 17:45:48 »

Я не собираюсь "дестилировать" свои слова,
Молодой человек, Вы хоть приблизительно знаете, что означает слово "дистиллировать"? Улыбка
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Апрель 2010, 17:51:32 »

"Lili, вообще-то, про "доминировать" - это было больше самоирония. Как вы, такие прошаренные в стебе, могли это не заметить? Ай-я-яй "
Да ладно поздно оправдываться и подстраивать всё как теперь удобнее LOL

"Прочитайте еще раз мой первый пост в теме о внешности. Что такого ужасного вы там нашли? Я лишь сказал, что доволен своей внешностью и считаю себя красивым."
Оу, как слабенько процитировали) Кажется там другими словами написано,а?) даю подсказку - в них то и нашли "что-то не то"

"А то, что вы создали у себя в голове образ конченного нарциса, а потом так пафосно здесь его растерзали, то это говорит лишь о ваших комплексах."
Дело в том, что хваление себя в таких выражениях и фразах как раз указывает на наличие комплексов у вас)

"Ни в коем случае не переубеждайте их, дьявол очень почетная должность. Я согласен на нее"
Ой, это вы льстите себе))) не смешите)))

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Апрель 2010, 17:53:09 »

Мицуко Сома, вы начинаете цепляться к словам. Предсказуемо и бонально.

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Апрель 2010, 18:10:56 »

Lili, я вам объясню, что на самом деле здесь происходит. Я сам того не желая, оказался в роли некого чувака из внешнего мира, красивого, уверенного, готового ринуться в бой. А  black_gruzd моя противоположность, "несчатный урод", ненавидещий себя, забившийся в угол, которому остаеться только иронизировать над сильными мира сего. Ну то есть яркий представитель нашего общества изгоев. И я стал для вас, как красная тряпка для быка. И накинувшись на меня, как свора собак, вы на самом деле как бы вступили в борьбу с теме здоровыми людьми, которые вызывают у вас страх и зависть Улыбка Подмигивающий

Ой, это вы льстите себе))) не смешите)))
Я-то могу себе льстить. А вот вы, прегруженные своими предрасудками и комплексами, никогда на это не решитесь.

Мицуко Сома
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апрель 2010, 18:23:01 »

Дело в том, что хваление себя в таких выражениях и фразах как раз указывает на наличие комплексов у вас)
Или отсутствия социального интеллекта(или проще сказать - присутствия глупости) у молодого человека.

Мицуко Сома, вы начинаете цепляться к словам. Предсказуемо и бонально.
Мда, бОнальность так и прет... Строит глазки

И накинувшись на меня, как свора собак, вы на самом деле как бы вступили в борьбу с теме здоровыми людьми, которые вызывают у вас страх и зависть

Ну, если Вы - здоровый человек, то что же Вы делаете на форуме социофобов? Уж не самоутвердиться ли пришли, что в реальной жизни не получается?
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 18:25:19 от Мицуко Сома »
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]

[Сегодня в 00:27:02]

от dodo
[Вчера в 22:38:00]

[Вчера в 21:58:04]

от Marc
[Вчера в 21:24:22]