Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 12:15:20

Войти
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ксанакс (алпразолам)  (Прочитано 2159 раз)
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« : 12 Апрель 2010, 17:57:17 »

Кто-то пробовал?

Не думал, что сюда когда-нибудь буду писать, но щас доктор прописал, будем смотреть ) .
темперамент
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Апрель 2010, 23:37:25 »

Мне не помог. Галимое плацебо. Сейчас начал пить фенибут, нервишки успокаивает, но паранойя не убирается.
Завтра пойду сделаю томограмму головы, и узи щитовидной железы. Уверен, вся хрень из-за нарушения обмена веществ.
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апрель 2010, 00:50:48 »

Галимое плацебо.
заговор фармацевтов! )
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2010, 15:16:55 »

а меня колбасит ничего так. Вчера начал 0,5 мг фигачить три раза в день, плюс сильно не выспался, оттого был спокойный и весёлый. Начинал загоняться, нервничать - состояние перехватывал моментально, успокаивался. Думал, оттого что не выспался. Плюс на работе не сильно трудные дела были, специально составил так, чтобы не сильно напрягаться.

Сегодня та же доза, выспался не полностью, но нормально, настроение оптимистичное, практически впервые за последние несколько месяцев активно чего-то во время обеда с сотрдуниками спрашивал, обращая внимание на себя и, когда вопрос был понятен не сразу, ловя на себя непонимающий взгляд, который у меня не вызывал моментального смущения. Как будто принял 200 г. При ходьбе чувствую сильное расслабление мышц (ноги не совсем слушаются), в голове лёгкое ощущение, но способность к размышлению сохраняется прекрасно.

Будем надеяться, что это начало положительной спирали. Не исключаю эффект плацебо (частичный или полный). Хотя физическое расслабление этим трудно объяснить.

С другой стороны: боюсь, что на него подсяду. Я на всё подсаживаюсь ) .
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Апрель 2010, 18:33:10 »

к состоянию привык, эйфория прошла, просто расслабленность. Как-то не очень.
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апрель 2010, 11:30:23 »

ахрененный препарат, прилёг полежать вечером в 7, проснулся через два часа. Посидел там-сям - опять лёг спать, проспал до утра.
темперамент
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Апрель 2010, 08:53:05 »

Фенибут тоже ниочём. Выпил 4таблетки сразу, изменений ноль.
Найти бы что-нибудь такое что бы как алкоголь убивало те клетки мозга отвечающие за тревогу...
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Апрель 2010, 12:12:43 »

пока по 0,25 в день пил, ноль эффекта, только непосредственно после приёма лёгкое расслабление мышц.
когда стал три раза по 0,5, стали вышеописанные эффекты. Первые три дня были классные. Щас уже закрадываются потихоньку мысли, а что это я такой не такой, как обычно, может, это мне просто кажется... Эйфория проходит. Посмотрим, как будет дальше.

Сцуко, четвёртый день - уже совсем не то. Нет в жизни счастья...
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 13:05:48 от Поручик Ржевский »
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Апрель 2010, 11:09:15 »

всё, подсел окончательно, вечером в 6 закинулся, первая мысль: это ж теперь опять до утра ждать до следующей таблетки! ...Утром в машине на работу еду, думаю: ну, вот щас быстренько одну проглочу, пока приеду, как раз начнётся!!! А скоро можно уже и вторую.

Алкаши - они и в Африке алкаши, хоть их на ксанакс посади, хоть на кокаин ) .

Мда, монолог получился, типа ЖЖ, но ничо, может, какой-нибудь учёный наткнётся и я стану ключевым звеном в лечении зависимостей... ))
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Апрель 2010, 15:15:05 »

Сколько еще дней планируешь принимать данный препарат? Потом на что-то другое пересядешь, или отменишь препарат?

Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Апрель 2010, 15:20:18 »

хз, больше 2 месяцев не рекомендуют. За эти два месяца мне надо избавиться от СФ, отсчёт пошёл. Первая неделя - полёт нормальный, даже зашибись. На работе настроение класс. Работать от этого больше не хочется (лень такая же), но общаюсь со всеми классно.

а ещё - (скажу по секрету, шёпотом, только тссссс!) - у меня один рецепт неиспользованный остался, мне по ошибки два дали (один на руки, один в аптеку отправили), так что в случае крайней необходимости ещё 20 таблеток будет, т.е. почти неделя.

Фу, как наркоман рассуждаю. Да не, я преувеличиваю. Эффекты, конечно, есть, но это я переигрываю. Так что,
 гипотетический исследователь наркомании, натолкнувшийся на эту тему, не принимай это всё как неопровержимое доказательство своей великой теории, но свяжись со мной и я (за скромную плату) внесу посильную лепту в твоё исследование, которое - кто знает! - приведёт к получению тобой Нобелевской премии, которой, смею надеяться, ты со мной немного поделишься.

Всё, можете удалять за флуд )) .
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 15:23:21 от Поручик Ржевский »
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Апрель 2010, 17:23:44 »

А, кроме "Ксанакса" что-нибудь еще параллельно принимаешь, например АД? Одним "Ксанаксом" СФ не вылечить, может быть что-то еще тебе врач прописал?

Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Апрель 2010, 17:31:30 »

а я ему не на СФ жаловался, на нервозность, но меня от ксанакса пока колбасит не по-детски, меня прёт, волнение снимает, настроение класс, но это только если общаться постоянно, а это получается
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2010, 01:54:28 »

вторая неделя - полёт нормальный. Последние четыре дня почти не принимал эту штуку. Завтра буду опять. На волне прошлой недели всё ещё хорошее настроение. Плюс вчера просто злой был (нажрался накануне ночью и на себя злился), поэтому на всех пох было, сф не чувствовалось вообще. Я заполняю каждый день формуляры уже больше года, как у меня преодоление СФ происходит, за прошлую неделю и вчера я ставил 10/10. Раньше было в среднем 6. Думаю, о чём-то говорит.

Мне нужен, как я уже говорил, толчок в положительную спираль, у меня есть всё, что надо, только избавиться от страха и привычек, эта хреновина помогает этому только так. Даже при непостоянном приёме. Стал щас на тёлочек-сотрудниц смотреть по-другому, шуточки шучу, заигрываю, они мне так же отвечают. Но без ксанакса слишком легко срываюсь на нервную речь, повышенные интонации. Будем смотреть.
Luciano Greco
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Апрель 2010, 19:32:13 »

по моему один из сильнейших бензодиазепиновых транков.
сами не заметите, как подсядете на препарат.
а слезать тяжело, синдром отмены, все дела...
транквилизаторы вообще не лечат, дают временный эффект.
не рекомендуется принимать дольше двух недель.
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Апрель 2010, 15:15:04 »

по моему один из сильнейших бензодиазепиновых транков.
сами не заметите, как подсядете на препарат.
а слезать тяжело, синдром отмены, все дела...
транквилизаторы вообще не лечат, дают временный эффект.
не рекомендуется принимать дольше двух недель.

Кстати, добавлю к предыдущему посту. АДы также не лечат, а дают временный эфект, хоть ты их годами принимай. Как только курс АДов заканчивается, депрессия вновь выходит наружу. Никого не знаю, кто с помощью транков и АДов окончательно мог сказать себе: "Да, я действительно после приема препарата стал здоров".

P.S.: не ИМХО ...

Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Апрель 2010, 19:32:30 »

мне за три дня такой эффект дали, что я полтора года когнитивно-херативными методиками не мог добиться. Потому что начинать нужно не из того угла было. Как я буквально на днях понял: сф - нервоз. Лечить нужно сначала уровень ниже подсознания (как он там называется, соматика или хз), упрощённо - создать состояние спокойствия. Из него действовать дальше. Как только у меня это состояние спокойствия появилось (как я и описывал, как будто 300 г принял), я сразу стал способен делать всё то, что безуспешно пытался сделать полтора года до этого. А я-то думал, я уже во всём разобрался. Век живи - век учись.
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Апрель 2010, 19:05:43 »

всё, хрен, теперь эффекта ноль. Или толерантность уже.

Будем закреплять достигнутое, остальное думать дальше. Нет в жизни счастья.
Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Апрель 2010, 19:34:51 »

Не нервоз, а невроз)

Идите все в джакузи))
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Апрель 2010, 20:40:23 »

Не нервоз, а невроз)
бля, и запятые не там поставил... как жить дальше...
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Апрель 2010, 23:27:15 »

0,0
Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Апрель 2010, 23:47:25 »

Нет, я не ответил про запятые)

Идите все в джакузи))
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Апрель 2010, 00:40:33 »

короче, сцуко, не колбасит он вообще нихрена после двух недель. Первая неделя была вообще просто супер. Наверное, лучшая за последние лет 6 моей жизни. На вторую неделю дали тот же ксанакс в другой форме, эффект - 0,0. Начал с 1 таблетки, потом 1,5, потом 2 - всё тот же 0. Сегодня закинулся теми первыми, от которых колбасило не по-детски, - всё тот же 0. Хотя плюс к этому настроение было хреновое (отдельно). Но физических эффектов (покачивание, расслабление мышц) тоже нихрена не было. Это толерантность? Неприятно как-то...
Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Апрель 2010, 00:43:37 »

Ну ты привык к ним за 2 недели, вот они уже и не действуют, разве что огромную дозу принимать уже нужно, но потом ты и к ней привыкнешь.

Идите все в джакузи))
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Апрель 2010, 00:47:39 »

но курс лечения предполагался 2 месяца, а я за неделю, считай весь ресурс выработал ) . Где в жизни правда? ) Дело в том, что он мне реально помогал. Надо искать или другие препараты, или другие методики расслабления. Т.к. это (для меня, как я теперь понял) основа всех основ. Без неё нихрена вообще не получится.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]

[Сегодня в 00:27:02]

от dodo
[Вчера в 22:38:00]

[Вчера в 21:58:04]

от Marc
[Вчера в 21:24:22]

от Versus