Раньше все было чики-пики (в детстве).СФ появилась после каких то случаев(до конца еще не разобрался).
Мне очень сильно помог бодибилдинг.Раньше я был худеньким и мне говорили об этом.Начинал комплексоваться,появлялась неуверенность в себе.Потом в зале начал набирать вес. В зале пацаны говорили что я росту-это очень бодбадривало.Потом многие начали говорить что у меня красивое тело.
Боевые исскуства помогают.Однажды побил пару человек,в спортзале могу драться без проблем,а на улице боюсь переборщить или сам отхватить)Но все прошло гладко(правда менты потягали немного).Раньше я занимался единоборствами,да и сейчас в качалке на мешке иногда работаю.Кстати,бои очень сильно убирают всякие бзики (именно бои,а не отработка приемов и т.д.).После боя чувствуешь себя сверхчеловеком (не важно,победил или проиграл,главное что б духом не проиграл и выложился на все 100)
Еще бывает такая фигня,когда идешь и кажется что все на тебя смотрят.Так я начал представлять себя на месте других и понимать что им всем пофиг на меня)
Выработал "магический взгляд" (хорошая вещ) - смотришь всем в глаза,а люди не выдерживают.
Работаю дальше над собой,еще есть куча всяких заморочек...
ну бывает же. Пусть Док скажет что он тру, а эти все псевдофобы, у которых девушки\мч исчезли, друзья туда же. и это просто депрессия была))