Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 11:50:53

Войти
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одежда социофобов  (Прочитано 1460 раз)
eugene
Ветеран

Просмотр профиля
« : 08 Февраль 2010, 08:54:16 »

Извините, если уже была такая тема.

Расскажу про себя. В школу где-то до 9 класса я одевался, мягко говоря, странно. Спортивные штаны из мягкой ткани, если холодно, рубашка-куртка, иначе мог одеть водолазку или обычную рубашку. На ноги - кеды или кроссовки даже зимой по снегу. Я тогда занимался спортом и для меня это было главным в жизни. Наверное поэтому я и носил всюду спортивную одежду. Потом я радикально изменился. По сей день ношу только классические брюки и рубашки, зимой +классический свитер, обычные черные туфли или ботинки. Пиджаки не люблю. Никогда не носил джинсы, они для меня неудобные ни морально, ни физически. Что еще добавить. Шапочка у меня обычная белая ))

Честно говоря, тему открыл, чтобы узнать носят ли девушки социофобки короткие юбки?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 08:57:24 от Жека »

У меня всего два недостатка: я часто недоговариваю и
*Zvezda*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 10:33:47 »

До 20 лет брюки вообще не носила.В 15-16 лет носила постоянно мини-юбки.Сейчас ношу брюки,только обязательно обтягивающие,чтобы сексуально было))
Svet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 10:48:38 »

До 20 лет брюки вообще не носила.В 15-16 лет носила постоянно мини-юбки.Сейчас ношу брюки,только обязательно обтягивающие,чтобы сексуально было))

Ну и как? Парни на улице оглядываются?

Если хотите пообщаться, стучите в асю
*Zvezda*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 11:21:17 »

Ну и как? Парни на улице оглядываются?
Да,оглядывались.Даже приняли за шлюшку.Сейчас уже так не хожу.
Фруктовый Кефир
Пользователь
**

не тру

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 13:15:15 »

Честно говоря, тему открыл, чтобы узнать носят ли девушки социофобки короткие юбки?
Ношу летом, когда не холодно.) Но не слишком короткие, не до попы прям, по крайней мере, в городе.
Зимой же только джинсы, уж больно мерзлячка стала.
А летом отрываюсь, да. Шорты тоже люблю.
DrSu
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 14:21:33 »

короткие юбки неприятно носить, все пялятся, оборачиваются, как-то я шла по городу летом в платье и навстречу шла компания парней, один смотрел на ноги и когда обошел меня во что-то врезался и упал, было смешно.
*Zvezda*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 15:26:44 »

И сапоги до трусов тоже неприятно носить.В смысле длинные очень.Сразу думают,что шлюха.Тогда зачем их выпускают на продажу,для шлюх чтоли...((
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 17:31:43 »

Короткая юбка это само по себе вызов)Мне например тогда кажется что верхняя половина моего тела перестает существовать, потому что все смотрят только куда-то вниз)У нас в России по-моему это опасно, так мерзко ловить на себе взгляды гопников, малолеток, гастарбайтеров...а ещё выслушивать всякую грязь.По-моему такие вещи нужно носить только под охраной)если идешь например куда-то с друзьям мужского пола, а еще лучше только в сопровождении молодого человека или мужа Шокирован

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
tushka
Гость
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 19:25:15 »

носят, только не всегда Улыбка.
вообще, Жека, можешь считать, тебе повезло - мало у кого есть четко выраженный стиль.

А сапоги высокие хорошо смотрятся с леггинсами и туниками/длинными джемперами.

S
ААААА!!!!!
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраль 2010, 00:29:10 »

Я ношу джинсы и брюки. И в тех, и в других мне комфортно. В последний раз я надевала юбку классе в шестом. С тех пор ни разу. Летом ношу бриджи. Водолазки не люблю, предпочитаю рубашки, кофты. Спортивная одежда на мне обычно дома. Зимой хожу в сапогах без каблуков, летом ношу туфли, но не на очень высоком каблуке, босоножки, кроссовки. Шапочка у меня серого социофобного цвета.

Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away. (с) Philip Kindred Dick
Unknown
Старожил

Похоже возврата нет

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Февраль 2010, 02:42:50 »

короче вывод: хрен увидишь кто социофобка а кто нет!

могу я как парень поделиться: мне в школе говорили что одеваюсь как "из жопы" в силу моих нескладных конечностей, несоразмерности и поношенности одежды. ещё если уж одел что-то один раз, так годами и носил, так как очень боялся одеть что-то новое, что подумают что вот всё время в одном ходил, а тут такой крутой одел что-то новое). один раз помню одел новое, чуть е@@нулся пока выходил из дома и шёл в школу. так было и в ПТУ. все казалось одевались нормально, а я как лох в широком каком-то(( с таблетками осмелел, стал сам покупать себе одежду по размеру и что мне хочется, вроде лучше стало) но всё равно кажется что я очень худой и нескладный((( и так мне и говорят.

лично сейчас могу одеть всё что угодно. хоть рубашки, хоть кенгурухи, хоть кроссовки, хоть туфли, хоть тапки. вообще ношу джинсы, не обтягивающие конечно, а то сексуально будет очень))) но всё равно к зеркалу подходишь смотришь на себя и тебе оттуда говорят, что нескладный ты батенька. не нравлюсь себе всё-таки я.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 03:01:24 от Unknown Error »
MIKA
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Февраль 2010, 02:44:59 »

Я в основном хожу в штанах, потому что холодно. Но люблю чтоб они были в обтяжку, чтобы выглядеть сексуально. А мини-юбки, шорты, короткие платья - только летом, когда ноги подзагорят, а то некрасиво после зимы смотрится.
короче вывод: хрен увидишь кто социофобка а кто нет!
Это точно!!!)))
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Февраль 2010, 08:57:28 »

стараюсь ходить в светлых тонах. когда идешь по улице и видишь толпы только черных людей - становится не по себе. поэтому я нынче в белом. кроме джинс

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Февраль 2010, 15:23:23 »

А я обожаю одежду ярких цветов!тоже бесит всё унылое и безразмерное.У меня много всего и всё разных ярких цветов)люблю сочетать красиво.Ровно также сильно я люблю классический стиль - белые рубашки, пиджак, жилетки, у меня даже есть...галстук!))в нём я защитила уже два диплома, оба удачно Подмигивающий

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Фруктовый Кефир
Пользователь
**

не тру

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраль 2010, 18:44:10 »

Да, кстати, я тоже люблю яркое в одежде) А еще лучше разноцветное) в меру, конечно же. И даже бельё ношу ярких цветов.
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 09 Февраль 2010, 18:56:40 »

Бельё можно какое угодно носить - его никто не видит... кроме врачей и мужей.

Дмитрий
Unknown
Старожил

Похоже возврата нет

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Февраль 2010, 15:35:32 »

Бельё можно какое угодно носить - его никто не видит... кроме врачей и мужей.
всегда нужно быть готовым к внезапной половой близости Улыбка
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Февраль 2010, 16:35:19 »

Мде. И это социофобки??? Хватит мозги нам пудрить. Вы никакие не социофобки. Вам просто делать нечего.
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 13 Февраль 2010, 17:58:12 »

бревно, а ты во что одеваешься? Улыбка

Дмитрий
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Февраль 2010, 18:01:42 »

Наверное в старые бабушкины лохмотья Улыбка

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 13 Февраль 2010, 18:29:41 »

Dok, наверное, девушку просто мини-юбки смущают и всё такое.

Дмитрий
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Февраль 2010, 14:40:37 »

Мде. И это социофобки??? Хватит мозги нам пудрить. Вы никакие не социофобки. Вам просто делать нечего.
Бревно, может я конечно с кем-то путаю, но мне кажется это вы в теме о работе упоминали своего молодого человека...??!! Знаете одежда это всего лишь тряпки, а вот встречаться с молодым человеком это полноценные человеческие отношения, постоянное общение, что для многих здесь является лишь заоблачной мечтой т.к. они даже смотреть стесняются в сторону противоположного пола. Ну и кто же из нас менее социофобен???))))

Я псих.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Февраль 2010, 17:09:27 »

История с МЧ особая. Стечение обстоятельств. А так я даже с мамой стесняюсь говорить, всегда в пол смотрю. И не могу общаться даже с родственниками. От папы убегаю, дальние родственники вообще шиза - хочется сразу удавку на шею. Мне даже по телефону тяжело говорить.
Сейчас мой МЧ это как я сама, что-то интимное мое собственное и отношусь я к нему как к себе, поэтому и могу общаться с ним. В остальном же ситуация никак не изменилась - все ужасно.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Февраль 2010, 17:11:32 »

Dok, наверное, девушку просто мини-юбки смущают и всё такое.
Не столько мини-юбки, как вообще способность одеваться и подбирать себе одежду, при этом судя по постам не испытывая дискомфорта, а наоборот - даже удовольствие одеваться красиво или стильно итп.
Для меня это как балерина-боксер.
*Zvezda*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Февраль 2010, 17:40:51 »

История с МЧ особая. Стечение обстоятельств. А так я даже с мамой стесняюсь говорить, всегда в пол смотрю. И не могу общаться даже с родственниками. От папы убегаю, дальние родственники вообще шиза - хочется сразу удавку на шею. Мне даже по телефону тяжело говорить.

Я тоже с матерью стесняюсь говорить.Сегодня с ней говорила и смотрела в пол.И она сказала,что я вообще ни на кого не смотрю.И с дальними родственниками я вообще не общаюсь.Я думала это только у меня одной тяжёлый,запущенный случай сф.((

Я не пойму,как ты на работу устраивалась,если стесняешься даже с матерью говорить? я вроде читала,что ты кажется на собеседования ходила,если не путаю,вроде про тебя читала.Лично я бы на собеседовании вся бы изстеснялась... и сбежала бы..

А красиво одеваться я люблю!))
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]

[Сегодня в 00:27:02]

от dodo
[Вчера в 22:38:00]

[Вчера в 21:58:04]

от Marc
[Вчера в 21:24:22]