Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 11:40:49

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваш сегодняшний день  (Прочитано 19106 раз)
Тайлер
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Февраль 2010, 08:55:04 »

Ну как друзья... вне университета я с ними не общаюсь.

|Я не придумывал себе фобий. Это фобии придумали себе меня! (с) неизвестный
DaftPunk
Пользователь
**

Тут могла бы быть ваша реклама

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Февраль 2010, 21:18:01 »

все было клево

Quod licet Iovi , non licet bovi.
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраль 2010, 22:13:07 »

большую часть дня сидел дома. потом поехал на квартирник - концерт на квартире одной знакомой группы. видимо из-за того,что в последнее время мало с кем кроме близких общался, а тут, на квартирнике, погрузился в большой коллектив малознакомых людей, я просто впал в ступор. так обидно, ей богу. так хотел хоть как-то себя проявить.
еще какая-то слабость напала. уж не знаю отчего, толи от того, что питался в последнее время мало (у всех близких пост, поэтому дома особо нет продуктов)
ехал домой с этого мероприятия с двумя девушками. вдруг напала какая-то дикая скованность. голос стал дурацким, речь дерганная, слова и жесты глупые..ужас.
вот только пришел домой с такой вот улицы:

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Февраль 2010, 22:29:43 »

а с каких улиц надо приходить ?  Шокирован
ты о чем?
лучше бы девушек зафотал и сказал бы что для телеканала типа дискавери надо для фобов.и сюда выкладывай все с вечеринок и фотки девушек.
слушаюс и повинуюс, повелитель  под столом

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Февраль 2010, 22:39:40 »

мне кажется это не честно с моей стороны было бы. ну и на самом деле опознать по фоткам могут-это же открытый раздел

Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Февраль 2010, 22:54:48 »

Проснулся в 18:00. Ночью был с приятелями в одном клубе. Под утро незадолго до того, как собирались уходить, сели за один столик со знакомыми и друзьями моих приятелей. Тех я совсем не знаю. Попрощались с ними и ушли. Когда выходили из клуба, мне сказали, что один из сидящих за столиком был мистер Малой LOL

Аменхотеп, красивое фото. Люблю фотографии ночного города.

*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Февраль 2010, 00:39:27 »

Когда выходили из клуба, мне сказали, что один из сидящих за столиком был мистер Малой LOL
а кто это?  Улыбка
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Февраль 2010, 00:43:16 »

Проснулся в 18:00. Ночью был с приятелями в одном клубе. Под утро незадолго до того, как собирались уходить, сели за один столик со знакомыми и друзьями моих приятелей. Тех я совсем не знаю. Попрощались с ними и ушли. Когда выходили из клуба, мне сказали, что один из сидящих за столиком был мистер Малой LOL

ого, ретро знаменитость Улыбка

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Unknown
Старожил

Похоже возврата нет

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Февраль 2010, 01:53:56 »

ого, ретро знаменитость Улыбка
еее!!!
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 02:10:42 »

Когда выходили из клуба, мне сказали, что один из сидящих за столиком был мистер Малой LOL
а кто это?  Улыбка

http://www.lastfm.ru/music/%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%2520%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B9?ac=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Февраль 2010, 23:13:49 »

С каждым днем чувствую себя все отвратительней. Себя я просто ненавижу. Ненавижу за все свои недостатки и слабости. Пытаюсь себя убедить, что все остальные люди тоже не идеал. Но не могу. Чувствую себя изгоем. Честно говоря, жить не очень хочется. Особенно на фоне того, что изменить себя нельзя. Как не старайся.

Кто-нибудь находится в похожей ситуации?

Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. - З. Фрейд
уфимский
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Март 2010, 19:24:23 »

ну и денек у меня сегодня выдался на голове
сдал все экзамены по вождению и получил права - и все это за один день Улыбка
ну прямо эпохальное событие для меня
Поручик Ржевский
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Март 2010, 01:07:03 »

ну и денек у меня сегодня выдался на голове
сдал все экзамены по вождению и получил права - и все это за один день Улыбка
ну прямо эпохальное событие для меня
кросавчег! За это можно и выпить! )
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Март 2010, 11:53:17 »

Неужто реально интересуются на старости лет?
На берегу речки сидят четверо мужиков: двадцатилетний, тридцатилетний, сорокалетний и пятидесятилетний. На другом берегу отдыхают девушки. Двадцатилетний: «Мужики, смотрите туда, бегом поплыли на тот берег!» Тридцатилетний: «Надо построить плот». Сорокалетний: "Спокойно, сами переплывут". Пятидесятилетний: «А мне и отсюда неплохо видно».
Классика жанра.  LOL

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
N1000
Принимающий
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Март 2010, 19:43:13 »

И какой можно сделать вывод?
да я в общем никаких выводов не делаю

Неужто реально интересуются на старости лет?
скорее прикалываются
misery
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Март 2010, 19:00:26 »

С каждым днем чувствую себя все отвратительней. Себя я просто ненавижу. Ненавижу за все свои недостатки и слабости. Пытаюсь себя убедить, что все остальные люди тоже не идеал. Но не могу. Чувствую себя изгоем. Честно говоря, жить не очень хочется. Особенно на фоне того, что изменить себя нельзя. Как не старайся.

Кто-нибудь находится в похожей ситуации?

Да есть, что-то похожее.
Евгений
Гость
« Ответ #41 : 23 Март 2010, 19:33:25 »

С утра в универе защитил лабу, к которой почти не готовился, поиграли с товарищами в дурака (остался раз пять Улыбка), подкалывали друг друга, смеялись. Потом сходил в бассейн, поплавал; поиграл в Марио - развеялся. Помог кое-кому с курсовой - познакомился с новыми людьми. Теперь вот зашел сюда. Так что сегодня у меня был весьма неплохой день. Больше позитива, друзья:))
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Март 2010, 20:37:37 »

Отвратительный день...кроме солнца ничего не порадовало.Побывала на заводе Металлист, что на Обводном находится...думала что оттуда живой не вернусь!По-моему там живут призраки..по крайней мере гастрабайтеры точно живут, они мне точно не превиделись=)В коридорах полумрак, полы проваливаются, какие-то животные по углам шныряют.жуть!
Вечером сходила в центр занятости, блин популярное место, не протолкнутся!правда там одни алкоголики и молодежь.Там пристала ко мне какая-то девочка.Странная.
Очередной раз захотелось уехать заграницу жить.

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Март 2010, 20:40:06 »

ещё и комп показывает что сегодня 04 августа 2004 года.. я не знаю как дальше жить

Я псих.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Март 2010, 20:48:06 »

Lili, экстремально путешествуешь. Давненько я по таким отстойникам не хаживал. Если память мне не изменяет, после них как-то жизнь разочаровывает и мысли мрачные в голове. Поосторожней с таким экстремальным туризмом, здоровье дороже.  LOL

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Март 2010, 20:55:02 »

Да если б это был туризм...Я не по своей воле туда ездила, но вобщем всё равно безрезультатно. Ну не знаю у меня наоборот мысли были хорошие после этого - когда из мрака на солнышко вышла то была просто счастлива что выбралась оттуда живой и что снова вижу солнце)

Я псих.
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Март 2010, 09:13:14 »

Отвратительный день...кроме солнца ничего не порадовало.Побывала на заводе Металлист, что на Обводном находится...думала что оттуда живой не вернусь!По-моему там живут призраки..по крайней мере гастрабайтеры точно живут, они мне точно не превиделись=)В коридорах полумрак, полы проваливаются, какие-то животные по углам шныряют.жуть!
я,конечно,не был на металлисте, но меня по своему очаровывает атмосфера полуразрушенного индустриального наследия советского союза..есть в этом что-то особое, свое ощущение. конечно, это порой давит, особенно, если там работаешь, но что-то меня в этом все-таки манит...

Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Март 2010, 10:36:06 »

я,конечно,не был на металлисте, но меня по своему очаровывает атмосфера полуразрушенного индустриального наследия советского союза..есть в этом что-то особое, свое ощущение. конечно, это порой давит, особенно, если там работаешь, но что-то меня в этом все-таки манит...
о да, если там работать то это угнетает психику изо дня в день(по себе знаю, было такое место работы).У нас много такого "наследия", можно выйти на пр.Обуховской обороны и просто идти по нему, так там этого добра на всем протяжении проспекта.Ну или Обводный тот же самый, между прочим это одно из самых мистических мест в Питере, много чего там было.И на себе тоже испытала однажды.

Я псих.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Март 2010, 11:10:26 »

о да, если там работать то это угнетает психику изо дня в день(по себе знаю, было такое место работы).
Да брось, сгущаешь краски. Всё это может замечать и пугаться обыватель, который не находится в такой обстановке, для которого это чужое. Через пару-тройку месяцев ничего замечать не будет, всё будет казаться нормальным рабочим беспорядком.

Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Март 2010, 14:32:58 »

не, меня угнетало когда из "нормального" мира в эти трущобы утром заходила то сразу настроение падало.Зато вечером как на свободу)Ну конечно привыкала, человек ко всему привыкает, но мне не нравилось всё же

Я псих.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]

[Сегодня в 00:27:02]

от dodo
[Вчера в 22:38:00]

[Вчера в 21:58:04]

от Marc
[Вчера в 21:24:22]