Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 11:40:17

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваш сегодняшний день  (Прочитано 19106 раз)
Мизантроп
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 24 Январь 2010, 11:41:27 »

Давайте рассказывать друг другу о сегодняшнем дне, если вы считаете, что есть о чем рассказать. Не будем держать в себе свои переживания. у нас и так никого нет. Начну я. Сегодня пошла в магазин за едой. Оделась как бомж.. Ну ничего думаю,я быстро. В магазине случился конфуз. Я быстро шла на кассу и задела пластиковый держатель ценников. Продавщица в след говорит 'ну надо же какая девушка не аккуратная'. Я хочу провалиться от такого привлечения внимания к моей персоне. Я отвечаю ей вежливо 'ну я же не нарочно'. На что она 'я вам вообще ничего не говорила!' и смотрит значит сверху вниз, как будто она король мира а я вошь. Подошел охранник и что то прошепелявил. Я его переспросила 3 раза! Мечтая уже смыться поскорее, на четвертый раз я услышала 'икру брать будете?'. Какую икру я только кефир купила. Все это было похоже на какое то сумасшествие.. Я выбежала оттуда в каком то нереальном стрессе.

одиночка, мизантроп, социофоб
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Январь 2010, 14:20:09 »

ехал сегодня из одного места за городом на автобусе домой. вокруг был удивительно красивый пейзаж - вся природа занесена толстым ровным слоем белейшего снега, на улице холод. дым, виднеющихся на горизонте, заводов, как-то по особому, по морозному, медленно клубился над городом. хоть я и сильно промерз ожидая этот автобус на остановке, а в салоне было не тепло, все же я, сев на довольно мягкое сиденье рядом с большим окном, погрузился в приятную негу. ехал я, ехал по этим чудесным картинным пейзажам, смотрел на морозное небо и в моей голове рождались и кружились разные идеи и замыслы. я представлял всякие проекты, грандиозные проекты, которые у меня есть мечта осуществить: строительство микрорайонов, заводов, разработка технологий, инжениринг, инновации, инвестиции...если бы сиденье подогоревалось, ей-богу, я бы погрузился бы в сладкий сон обо всем этом, но было прохладно и я просто с улыбкой сидел и грезил о разных грандиозных, но интересных вещах.. а потом вдруг вспомнил, что я фоб и для того, чтобы осуществить хоть что-нибудь в жизни серьезного мне нужно от этой фобии избавиться..

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
уфимский
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Январь 2010, 19:51:13 »

Утром ездил в ГАИ сдавать теоретический экзамен. И как ни странно сдал( за день до этого
на внутреннем экзамене в автошколе сделал несколько ошибок). А вот поделиться радостью не с кем. Вот только девушка по интернету поздравила, с которой вчера впервые в кафе встретился. Неплохо посидели, поговорили и похоже, друг другу понравились. Договорились еще встретиться. Но это будет очередная "просто встреча", на которой опять не смогу сказать нужные слова. И опять появляются черные мысли о бессмысленно упущенных годах, а у нее уже взрослый сын. Хочется вернуться в прошлое и прожить жизнь заново...
  По дороге домой дал какому-то попрошайке 2р50коп (эти попрошайки действуют на меня как удав на кролика ). Правда, попрошайка интеллигентный попался.
    Потом съездил на рынок, купил джинсовый костюм.
  Вечером съездил к психологу, где представлял себя в образе кенгуренка...
  А завтра опять 2 часа пытки на автодроме, а на следующей неделе на работу Грустный
  Настроение хмурое... Грустный
Мизантроп
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Январь 2010, 16:55:09 »

день говно!!! точнее вторая половина. приехали к племяннице на день рождения. приехали уже под конец. муж убежал к друзьям. я как лошара сидела одна на краю стола и никому не было до меня дела. хотелось сдохнуть от того что я такая никчемная !!!

одиночка, мизантроп, социофоб
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2010, 19:28:14 »

согласен с определением дня. полное фуфло. просидел весь день дома. хотел ведь пойти на лыжах кататься, тем более погода подыграла - всего минус восемь. но нет...протупил дома...

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
tushka
Гость
« Ответ #5 : 31 Январь 2010, 20:52:07 »

съездили с МЧ в ближайший шоппинг-молл,  купили семена разных пряных трав... Посадила петрушку и укроп, надеюсь, что взойдут. Еще купили ледянки, чтоб с горки кататься во дворе Улыбка.
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2010, 22:08:04 »

с МЧ Непонимающий??

ПОДРОБНОСТИ!!!!    Улыбка

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2010, 22:08:50 »

А я весь день торчала дома в чате Х))
tushka
Гость
« Ответ #8 : 31 Январь 2010, 22:18:31 »

ПОДРОБНОСТИ!!!! 

Конфета, какого рода подробности тебя интересуют Подмигивающий ? Ну как обычно, когда едешь в большой шоппинг-мол, весь день там проводишь, и потом думаешь и не можешь вспомнить, чем занимался.
На самом деле, с моим МЧ не очень-то прогуляешься по магазинам: как только я сворачиваю в сторону входа в бутичок со шмотками,  он сразу такой грустный-грустный становится. Так что вместе мы ходим только за продуктами.
Svet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Январь 2010, 22:44:48 »

ПОДРОБНОСТИ!!!! 

Конфета, какого рода подробности тебя интересуют Подмигивающий ? Ну как обычно, когда едешь в большой шоппинг-мол, весь день там проводишь, и потом думаешь и не можешь вспомнить, чем занимался.
На самом деле, с моим МЧ не очень-то прогуляешься по магазинам: как только я сворачиваю в сторону входа в бутичок со шмотками,  он сразу такой грустный-грустный становится. Так что вместе мы ходим только за продуктами.
А что МЧ приходится тебе шмотки различные покупать раз ты туда сворачиваешь?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 22:54:48 от Svet »

Если хотите пообщаться, стучите в асю
Санечка
Постоялец

=)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Январь 2010, 22:52:01 »

Весь день сидела в комнате в общежитии и смотрела Властелина Колец, так как у меня почему-то не нашлось другого диска, а все знакомые уехали на каникулы домой  об стену День определенно удался  LOL

- Так Вы меня не правильно поняли!
- Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с)
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 31 Январь 2010, 22:53:00 »

как только я сворачиваю в сторону входа в бутичок со шмотками,  он сразу такой грустный-грустный становится.
О, я его понимаю. Улыбка
И Дуглас Коупленд тоже:
"Сеть магазинов «Фрайз» совершенно выматывает МЭП (Мужскую Энергию для Покупок). Это в том смысле, что у большинства парней имеется всего 73 калории покупательной энергии, и как только они израсходуются, то весь остаток дня не восстанавливаются — а то и всю неделю, — и регенерировать их с помощью стакана апельсинового сока в «Фуд Фэр» невозможно. Поэтому для того, чтобы заставить парней делать покупки, магазин должен пожрать всю их МЭП одним молниеносным залпом. Таким образом, «Фрайз» концентрируется только на специфически мужских товарах в пределах их пещерных торговых территорий — рядов, изобилующих перхотью, плохой одеждой и зануднейшими бормотаниями, приправленными завуалированными цитатами из «Хоббита»."

Дмитрий
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Февраль 2010, 21:11:47 »

проснулся в полдевятого. потупил немного и начал смотреть кино "Отель Руанда". впечатлился. потом посканировал старые фотопленки. потом осознал, что уже три дня не вылазил из дома и во мне появилось такое щемящее чувство ничтожности, что я пулей выскочил на улицу и просто поехал в центр города...там прогулялся немного, быстро замерз и поехал обратно.
дома опять потупил, посканировал, почитал и поехал на тренировку. оттуда вернулся в синяках и сейчас пишу сии строки...

мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Февраль 2010, 08:44:24 »

Весь день сидела в комнате в общежитии и смотрела Властелина Колец, так как у меня почему-то не нашлось другого диска, а все знакомые уехали на каникулы домой  об стену День определенно удался  LOL
Знали бы мы - пригласили бы тебя на встречу )

У нас на следующих выходных боулинг намечается и лыжи. Если будешь скучать - не стесняйся, приходи!

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 04 Февраль 2010, 20:57:51 »

Паршивый денёк. С утра замёрз в троллейбусе: зачем-то сел на холодное пластиковое сидение (там мужик сидел, я думал, он его нагрел), а встать по давней социофобской привычке не могу: люди подумают, - вот дурак, только сел и тут же встал.
Потом "приятно" удивили на работе - недодали зарплаты. Предстоит разбираться ещё.
Затем вразрез со своими должностными обязанностями занимался физическим трудом вместе с плохо организованной группой молодых и жизнерадостных лиц. Получил небольшое психологическое переутомление.
...
Аменхотеп, а "потупил" - это синоним для "порефлексировал"?

Дмитрий
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Февраль 2010, 21:18:24 »

с утра - поехал с отцом по делам. было холодно. оттуда поехал на автобусике. только начинался день и суета города только набирала свой оборот. я ехал в пустом автобусе, слушал воодушевляющую музыку и получал редкое для сф удовольствие..дальше был дома. рылся в генеалогии, работал с пленками, общался с семьей.

"потупил" - это значит,что-то поделал, но зачем и что - непонятно

Unknown
Старожил

Похоже возврата нет

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Февраль 2010, 01:58:13 »

а я встал еле-еле часов около 12-ти. поел. поехал устраиваться на работу на петроградскую, там о приёме мне отказали. не расстроился. времени до 5-ти было достаточно. решил прогуляться. пошёл от петроградской через троицкий мост к дворцовой (постоянно фотографировал виды города на телефон, жалко мыльницу не взял, остановился даже поесть чизбургер у продавщицы (в 2-ух разных местах), народу благо было совсем мало там днём вообще. Так походил-походил там, потом к невскому проспекту подошёл. пошёл по делам к 5-ти часам. и поехал домой на метро.
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Февраль 2010, 09:04:40 »

C 08.30 - до 19.00 в Банке. И так каждый день, каждый день...

Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Февраль 2010, 12:50:12 »

C 08.30 - до 19.00 в Банке. И так каждый день, каждый день...
Страшная фраза для меня((((( сейчас как раз ищу работу и когда чувствую что "они" хотят забрать меня на свою работу с утра до ночи каждый день...сразу паника накатывает.

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Февраль 2010, 12:55:24 »

Встала в 12. Хорошие впечатления от вчерашнего дня. Но тяжело на душе от предстоящего. Через час поеду на собеседование. На самом деле не хочу туда изначально т.к. там до 18:30 и "каждый день, каждый день...", а еще офис, а еще коллектив...бррр. Ладно поеду посмотрю. Это в центре и это меня радует - поеду прогуляюсь,обожаю по центру гулять!Всё же как-то не по себе...

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Лаби
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Февраль 2010, 13:17:48 »

Сегодня опять мне подали на завтрак тухлое мясо
уже невозможно от него
слюны идут Рот на замке
сколько раз говорить- не подавать мне эту гадость
но в Москве просто выбирать нечгго
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Февраль 2010, 13:31:02 »

Сегодня опять мне подали на завтрак тухлое мясо
сколько раз говорить- не подавать мне эту гадость
А если попросить, чтоб тебе подали не мясо? Или там, где ты питаешься всё тухлое? 

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Февраль 2010, 14:07:23 »

но в Москве просто выбирать нечгго
=)) смешно

а мой день пуст. с утра ничего особо не делал, сейчас вот поеду только на тренировку. еще один день моей жизни пропущен..увы

Тайлер
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Февраль 2010, 20:23:13 »

Встал в 8.00, почистил зубы/пописал/искупался, позавтракал
В 10.00 приехал в университет, отсидел там 4 пары, не смог пожрать в буфете нормально - было слишком дохера народу, я нервничал.. тяжело ходить по универу из кабинета в кабинет когда по коридорам бродит так много людей! с 5-ой пары свалил вместе с одногрупником жрать пиво в кафе-бар напротив универа
в 18.00 приехал домой, включил компик, досмотрел недосмотренные серии The Big Bang Theory, хотел было помастурбировать, но что то передумал..
В 20.22 написал пост в теме "Ваш сегодняшний день".

|Я не придумывал себе фобий. Это фобии придумали себе меня! (с) неизвестный
Unknown
Старожил

Похоже возврата нет

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраль 2010, 04:11:19 »

Тайлер, друзья есть в институте?
Страниц: [1] 2 3 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]