Начало
Форум
Блоги
Викифобия
Chat
Помощь
Войти
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Май 2012, 11:40:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Викифобия
Социофобия
Список фобий
Лечение социофобии
Медикаментозное
Не медикаментозное
Как Вы хотите изменить репутацию за это сообщение?
Увеличить
Уменьшить
Комментарий:
Всё о социофобии и застенчивости
>
Forum
>
Социальная фобия
>
Общий раздел
(Модератор:
sever
) >
Ваш сегодняшний день
Страниц: [
1
]
2
3
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Ваш сегодняшний день (Прочитано 19106 раз)
Мизантроп
Пользователь
Ваш сегодняшний день
«
:
24 Январь 2010, 11:41:27 »
Давайте рассказывать друг другу о сегодняшнем дне, если вы считаете, что есть о чем рассказать. Не будем держать в себе свои переживания. у нас и так никого нет. Начну я. Сегодня пошла в магазин за едой. Оделась как бомж.. Ну ничего думаю,я быстро. В магазине случился конфуз. Я быстро шла на кассу и задела пластиковый держатель ценников. Продавщица в след говорит 'ну надо же какая девушка не аккуратная'. Я хочу провалиться от такого привлечения внимания к моей персоне. Я отвечаю ей вежливо 'ну я же не нарочно'. На что она 'я вам вообще ничего не говорила!' и смотрит значит сверху вниз, как будто она король мира а я вошь. Подошел охранник и что то прошепелявил. Я его переспросила 3 раза! Мечтая уже смыться поскорее, на четвертый раз я услышала 'икру брать будете?'. Какую икру я только кефир купила. Все это было похоже на какое то сумасшествие.. Я выбежала оттуда в каком то нереальном стрессе.
одиночка, мизантроп, социофоб
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран
Et longa erat via, et periculosa
Re: Ваш сегодняшний день
«
Ответ #1 :
24 Январь 2010, 14:20:09 »
ехал сегодня из одного места за городом на автобусе домой. вокруг был удивительно красивый пейзаж - вся природа занесена толстым ровным слоем белейшего снега, на улице холод. дым, виднеющихся на горизонте, заводов, как-то по особому, по морозному, медленно клубился над городом. хоть я и сильно промерз ожидая этот автобус на остановке, а в салоне было не тепло, все же я, сев на довольно мягкое сиденье рядом с большим окном, погрузился в приятную негу. ехал я, ехал по этим чудесным картинным пейзажам, смотрел на морозное небо и в моей голове рождались и кружились разные идеи и замыслы. я представлял всякие проекты, грандиозные проекты, которые у меня есть мечта осуществить: строительство микрорайонов, заводов, разработка технологий, инжениринг, инновации, инвестиции...если бы сиденье подогоревалось, ей-богу, я бы погрузился бы в сладкий сон обо всем этом, но было прохладно и я просто с улыбкой сидел и грезил о разных грандиозных, но интересных вещах.. а потом вдруг вспомнил, что я фоб и для того, чтобы осуществить хоть что-нибудь в жизни серьезного мне нужно от этой фобии избавиться..
"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
(Книга Иова, глава 4, стих 23)
уфимский
Старички
Пользователь
«
Ответ #2 :
26 Январь 2010, 19:51:13 »
Утром ездил в ГАИ сдавать теоретический экзамен. И как ни странно сдал( за день до этого
на внутреннем экзамене в автошколе сделал несколько ошибок). А вот поделиться радостью не с кем. Вот только девушка по интернету поздравила, с которой вчера впервые в кафе встретился. Неплохо посидели, поговорили и похоже, друг другу понравились. Договорились еще встретиться. Но это будет очередная "просто встреча", на которой опять не смогу сказать нужные слова. И опять появляются черные мысли о бессмысленно упущенных годах, а у нее уже взрослый сын. Хочется вернуться в прошлое и прожить жизнь заново...
По дороге домой дал какому-то попрошайке 2р50коп (эти попрошайки действуют на меня как удав на кролика ). Правда, попрошайка интеллигентный попался.
Потом съездил на рынок, купил джинсовый костюм.
Вечером съездил к психологу, где представлял себя в образе кенгуренка...
А завтра опять 2 часа пытки на автодроме, а на следующей неделе на работу
Настроение хмурое...
Мизантроп
Пользователь
«
Ответ #3 :
31 Январь 2010, 16:55:09 »
день говно!!! точнее вторая половина. приехали к племяннице на день рождения. приехали уже под конец. муж убежал к друзьям. я как лошара сидела одна на краю стола и никому не было до меня дела. хотелось сдохнуть от того что я такая никчемная !!!
одиночка, мизантроп, социофоб
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран
«
Ответ #4 :
31 Январь 2010, 19:28:14 »
согласен с определением дня. полное фуфло. просидел весь день дома. хотел ведь пойти на лыжах кататься, тем более погода подыграла - всего минус восемь. но нет...протупил дома...
"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
tushka
Гость
«
Ответ #5 :
31 Январь 2010, 20:52:07 »
съездили с МЧ в ближайший шоппинг-молл, купили семена разных пряных трав... Посадила петрушку и укроп, надеюсь, что взойдут. Еще купили ледянки, чтоб с горки кататься во дворе
.
мастер Фло
Старички
Ветеран
(konfeta)
«
Ответ #6 :
31 Январь 2010, 22:08:04 »
с МЧ
??
ПОДРОБНОСТИ!!!!
Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
Амэ
Старожил
Тьма
«
Ответ #7 :
31 Январь 2010, 22:08:50 »
А я весь день торчала дома в чате Х))
tushka
Гость
«
Ответ #8 :
31 Январь 2010, 22:18:31 »
ПОДРОБНОСТИ!!!!
Конфета, какого рода подробности тебя интересуют
? Ну как обычно, когда едешь в большой шоппинг-мол, весь день там проводишь, и потом думаешь и не можешь вспомнить, чем занимался.
На самом деле, с моим МЧ не очень-то прогуляешься по магазинам: как только я сворачиваю в сторону входа в бутичок со шмотками, он сразу такой грустный-грустный становится. Так что вместе мы ходим только за продуктами.
Svet
Постоялец
«
Ответ #9 :
31 Январь 2010, 22:44:48 »
Цитата: tushka от 31 Январь 2010, 22:18:31
ПОДРОБНОСТИ!!!!
Конфета, какого рода подробности тебя интересуют
? Ну как обычно, когда едешь в большой шоппинг-мол, весь день там проводишь, и потом думаешь и не можешь вспомнить, чем занимался.
На самом деле, с моим МЧ не очень-то прогуляешься по магазинам: как только я сворачиваю в сторону входа в бутичок со шмотками, он сразу такой грустный-грустный становится. Так что вместе мы ходим только за продуктами.
А что МЧ приходится тебе шмотки различные покупать раз ты туда сворачиваешь?
«
Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 22:54:48 от Svet
»
Если хотите пообщаться, стучите в асю
Санечка
Постоялец
=)
«
Ответ #10 :
31 Январь 2010, 22:52:01 »
Весь день сидела в комнате в общежитии и смотрела Властелина Колец, так как у меня почему-то не нашлось другого диска, а все знакомые уехали на каникулы домой
День определенно удался
- Так Вы меня не правильно поняли!
- Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с)
p.j.fry
Старички
Ветеран
«
Ответ #11 :
31 Январь 2010, 22:53:00 »
Цитата: tushka от 31 Январь 2010, 22:18:31
как только я сворачиваю в сторону входа в бутичок со шмотками, он сразу такой грустный-грустный становится.
О, я его понимаю.
И Дуглас Коупленд тоже:
"Сеть магазинов «Фрайз» совершенно выматывает МЭП (Мужскую Энергию для Покупок). Это в том смысле, что у большинства парней имеется всего 73 калории покупательной энергии, и как только они израсходуются, то весь остаток дня не восстанавливаются — а то и всю неделю, — и регенерировать их с помощью стакана апельсинового сока в «Фуд Фэр» невозможно. Поэтому для того, чтобы заставить парней делать покупки, магазин должен пожрать всю их МЭП одним молниеносным залпом. Таким образом, «Фрайз» концентрируется только на специфически мужских товарах в пределах их пещерных торговых территорий — рядов, изобилующих перхотью, плохой одеждой и зануднейшими бормотаниями, приправленными завуалированными цитатами из «Хоббита»."
Дмитрий
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран
«
Ответ #12 :
01 Февраль 2010, 21:11:47 »
проснулся в полдевятого. потупил немного и начал смотреть кино "Отель Руанда". впечатлился. потом посканировал старые фотопленки. потом осознал, что уже три дня не вылазил из дома и во мне появилось такое щемящее чувство ничтожности, что я пулей выскочил на улицу и просто поехал в центр города...там прогулялся немного, быстро замерз и поехал обратно.
дома опять потупил, посканировал, почитал и поехал на тренировку. оттуда вернулся в синяках и сейчас пишу сии строки...
мастер Фло
Старички
Ветеран
(konfeta)
«
Ответ #13 :
02 Февраль 2010, 08:44:24 »
Цитата: Санечка от 31 Январь 2010, 22:52:01
Весь день сидела в комнате в общежитии и смотрела Властелина Колец, так как у меня почему-то не нашлось другого диска, а все знакомые уехали на каникулы домой
День определенно удался
Знали бы мы - пригласили бы тебя на встречу )
У нас на следующих выходных боулинг намечается и лыжи. Если будешь скучать - не стесняйся, приходи!
Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
p.j.fry
Старички
Ветеран
«
Ответ #14 :
04 Февраль 2010, 20:57:51 »
Паршивый денёк. С утра замёрз в троллейбусе: зачем-то сел на холодное пластиковое сидение (там мужик сидел, я думал, он его нагрел), а встать по давней социофобской привычке не могу: люди подумают, - вот дурак, только сел и тут же встал.
Потом "приятно" удивили на работе - недодали зарплаты. Предстоит разбираться ещё.
Затем вразрез со своими должностными обязанностями занимался физическим трудом вместе с плохо организованной группой молодых и жизнерадостных лиц. Получил небольшое психологическое переутомление.
...
Аменхотеп
, а "потупил" - это синоним для "порефлексировал"?
Дмитрий
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран
«
Ответ #15 :
04 Февраль 2010, 21:18:24 »
с утра - поехал с отцом по делам. было холодно. оттуда поехал на автобусике. только начинался день и суета города только набирала свой оборот. я ехал в пустом автобусе, слушал воодушевляющую музыку и получал редкое для сф удовольствие..дальше был дома. рылся в генеалогии, работал с пленками, общался с семьей.
"потупил" - это значит,что-то поделал, но зачем и что - непонятно
Unknown
Старожил
Похоже возврата нет
«
Ответ #16 :
11 Февраль 2010, 01:58:13 »
а я встал еле-еле часов около 12-ти. поел. поехал устраиваться на работу на петроградскую, там о приёме мне отказали. не расстроился. времени до 5-ти было достаточно. решил прогуляться. пошёл от петроградской через троицкий мост к дворцовой (постоянно фотографировал виды города на телефон, жалко мыльницу не взял, остановился даже поесть чизбургер у продавщицы (в 2-ух разных местах), народу благо было совсем мало там днём вообще. Так походил-походил там, потом к невскому проспекту подошёл. пошёл по делам к 5-ти часам. и поехал домой на метро.
Адриан
Старожил
Мечтающий ...
«
Ответ #17 :
11 Февраль 2010, 09:04:40 »
C 08.30 - до 19.00 в Банке. И так каждый день, каждый день...
Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
Lili
Гуру
never give up
«
Ответ #18 :
11 Февраль 2010, 12:50:12 »
Цитата: Адриан от 11 Февраль 2010, 09:04:40
C 08.30 - до 19.00 в Банке. И так каждый день, каждый день...
Страшная фраза для меня((((( сейчас как раз ищу работу и когда чувствую что "они" хотят забрать меня на свою работу с утра до ночи каждый день...сразу паника накатывает.
Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)
Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.
Я псих.
Lili
Гуру
never give up
«
Ответ #19 :
11 Февраль 2010, 12:55:24 »
Встала в 12. Хорошие впечатления от вчерашнего дня. Но тяжело на душе от предстоящего. Через час поеду на собеседование. На самом деле не хочу туда изначально т.к. там до 18:30 и "каждый день, каждый день...", а еще офис, а еще коллектив...бррр. Ладно поеду посмотрю. Это в центре и это меня радует - поеду прогуляюсь,обожаю по центру гулять!Всё же как-то не по себе...
Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)
Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.
Я псих.
Лаби
Старички
Постоялец
«
Ответ #20 :
11 Февраль 2010, 13:17:48 »
Сегодня опять мне подали на завтрак тухлое мясо
уже невозможно от него
слюны идут
сколько раз говорить- не подавать мне эту гадость
но в Москве просто выбирать нечгго
Лёшич
Старички
Гуру
Соучастник
«
Ответ #21 :
11 Февраль 2010, 13:31:02 »
Цитата: Лаби от 11 Февраль 2010, 13:17:48
Сегодня опять мне подали на завтрак тухлое мясо
сколько раз говорить- не подавать мне эту гадость
А если попросить, чтоб тебе подали не мясо? Или там, где ты питаешься всё тухлое?
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран
«
Ответ #22 :
11 Февраль 2010, 14:07:23 »
Цитата: Лаби от 11 Февраль 2010, 13:17:48
но в Москве просто выбирать нечгго
=)) смешно
а мой день пуст. с утра ничего особо не делал, сейчас вот поеду только на тренировку. еще один день моей жизни пропущен..увы
Тайлер
Постоялец
«
Ответ #23 :
11 Февраль 2010, 20:23:13 »
Встал в 8.00, почистил зубы/пописал/искупался, позавтракал
В 10.00 приехал в университет, отсидел там 4 пары, не смог пожрать в буфете нормально - было слишком дохера народу, я нервничал.. тяжело ходить по универу из кабинета в кабинет когда по коридорам бродит так много людей! с 5-ой пары свалил вместе с одногрупником жрать пиво в кафе-бар напротив универа
в 18.00 приехал домой, включил компик, досмотрел недосмотренные серии The Big Bang Theory, хотел было помастурбировать, но что то передумал..
В 20.22 написал пост в теме "Ваш сегодняшний день".
|
Я не придумывал себе фобий. Это фобии придумали себе меня!
(с)
неизвестный
Unknown
Старожил
Похоже возврата нет
«
Ответ #24 :
26 Февраль 2010, 04:11:19 »
Тайлер, друзья есть в институте?
Страниц: [
1
]
2
3
...
24
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Социальная фобия
=> Общий раздел
===> Дисморфофобия
===> Самоизоляция
===> Сопутствующие расстройства
===> Статьи
=> Техники борьбы с социофобией
===> НЛП
=====> Сборник упражнений
=> Медикаментозное лечение социофобии
=> Религия как средство исцеления от социофобии
===> Православие
===> Ислам
===> Буддизм
=> Наши близкие и мы
=> 25+
=> Философия социофоба
Депрессия
=> Общий раздел
Социализация социофоба
=> Трудоустройство
===> Вакансии
=> Жилищный вопрос
=> Жизнь в праздники
Хобби и увлечения
=> Общий раздел
=> Книги
=> Фильмы
=> Музыка
=> Игры
=> Компьютеры
=> Спорт
=> Растения и животные
=> Искусство
=> Вредные привычки
Отвлеченные разговоры
=> Зона отчуждения
===> Поздравления
Технический раздел
=> Книга вопросов и предложений
от
sever
[
Сегодня
в 10:15:44]
Самое неприемлемое в людя...
от
Nevermind
[
Сегодня
в 01:02:34]
Как избавиться от социофо...
от
Лайм
[
Сегодня
в 00:27:02]
Окончила институт, непрер...
от
dodo
[
Вчера
в 22:38:00]
Обвиняю родителей?
от
ПаПаЙ
[
Вчера
в 21:58:04]
Как нас воспитывали
от
Marc
[
Вчера
в 21:24:22]
Тру сф в литературе
от
Versus
[
Вчера
в 16:29:40]
Одиночество как образ жиз...
от
Pechen
[
Вчера
в 08:25:48]
Вы верите в Бога?
от
LDay
[21 Май 2012, 18:52:14]
Адепресс и кетилепт
от
dodo
[21 Май 2012, 02:04:43]
Новое в блогах
Типичное непонимание нас сфобов нашими родными.
от
Lavanda
Как разорвать замкнутый круг социофобии?
от
Любитель
Кто принимает моклобемид (аурорикс) или пароксетин?
от
Любитель
Мне поставили диагноз Социофобия, социофобия как от нее избавиться?
от
Любитель
Что вы обычно отвечаете на вопрос: Расскажи о себе
от
Lavanda
Собираюсь ложиться в больницу
от
Lavanda
Я уволилась...
от
Lavanda
Статьи