Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 16:34:26

Войти
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: по поводу репутации  (Прочитано 1110 раз)
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2010, 12:24:53 »

если кому-то добавляешь репутацию, то она списывается с твоего профиля?

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Январь 2010, 12:55:55 »

репутация это хоть и довольно призрачная и глупая, но все же для некоторых, особенно людей с своеобразной психикой, это причина для того, чтобы писать больше  Подмигивающий

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Январь 2010, 14:04:19 »

репутация это хоть и довольно призрачная и глупая, но все же для некоторых, особенно людей с своеобразной психикой, это причина для того, чтобы писать больше  Подмигивающий
Хотел сказать "лучше", наверное? Т.к. есть ведь счетчик сообщений.

Дмитрий
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2010, 14:17:44 »

Приехали, оценочная зависимость уже и до репутации добралась.
Ничего глупого в «репутации» нет, кроме некоторых выводов, которые пытаются делать на основании уровня репутации. По-моему всё как всегда очень просто: считаете эту функцию лишней – не пользуйтесь ей. Не вижу причины отнимать у других возможность оценивать чьи-то высказывания и тем самым выказывать симпатию или антипатию кому-то или его высказыванию или просто стилю. Неужели гораздо интереснее просто сливать в форум-пространство размышлизмы и понятия не иметь о том, какую реакцию они  вызывают в собеседниках и вызывают ли вообще. А то непонятно, надо ли писаниной заниматься или каждый тут для себя самовыражается.  
Я вчера троих отметил.  Улыбка

если кому-то добавляешь репутацию, то она списывается с твоего профиля?
Это очень хороший вопрос, достоин повышения репутации, пускай даже спишется с меня. Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 14:22:45 от Лёшич »

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 08 Январь 2010, 14:45:22 »

Неужели гораздо интереснее просто сливать в форум-пространство размышлизмы и понятия не иметь о том, какую реакцию они  вызывают в собеседниках и вызывают ли вообще. А то непонятно, надо ли писаниной заниматься или каждый тут для себя самовыражается.  
Я вчера троих отметил.  Улыбка
На мой взгляд реакция должна выражаться в ответных сообщениях. А в репутации даже не видно за какой твой "размышлизм" тебе её прибавили или убавили, видна только общая тенденция.

Дмитрий
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Январь 2010, 15:04:23 »

На мой взгляд реакция должна выражаться в ответных сообщениях.
Это так, но иногда чем-то проникнешься и хочешь это отметить. Как-то не с руки прилюдно восхвалять или ругать прямо в теме, а отразить в репутации с комментарием вполне нормально и человеку наверняка интересно будет. А во вторых, не будет репутации - не сможешь посмотреть историю – кто, за что, у кого какие взгляды и вообще не оценить форумные настроения и т.д.

А в репутации даже не видно за какой твой "размышлизм" тебе её прибавили или убавили.
Всё видно, ну-ка сейчас проверяй у себя таблицу.  
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 15:05:59 от Лёшич »

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 08 Январь 2010, 15:40:52 »

Не разобрался я в вопросе, а всё туда же. Прошу прощения, думал, только в основной информации она отображается.

Дмитрий
lea
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 00:21:27 »

как узнать минусы в своей репутации?

До прим.20.09.2010 точно была в прелести (из кн."Помоги, Господи, изжить гордыню",Сибирская Благозвонница, М.,2009,сноска на стр.10: прелесть - всецелое подчинение человека внушениям злой силы), чего не осознавала. К записям этого периода не относитесь с доверием. Доверяйте Библии и писаниям святых отцов: христианства до его разделения и сохранившего изначальное хрис-во - православия - после.
Нет такого жёлудя, который не содержал бы в себе дуба(кн."Апокалипсис мелкого греха").Грех как жёлудь.
lea
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Март 2010, 00:31:24 »

Там кому я ставила, а не кто мне ставил. Мне надо сколько мне минусов поставили.

До прим.20.09.2010 точно была в прелести (из кн."Помоги, Господи, изжить гордыню",Сибирская Благозвонница, М.,2009,сноска на стр.10: прелесть - всецелое подчинение человека внушениям злой силы), чего не осознавала. К записям этого периода не относитесь с доверием. Доверяйте Библии и писаниям святых отцов: христианства до его разделения и сохранившего изначальное хрис-во - православия - после.
Нет такого жёлудя, который не содержал бы в себе дуба(кн."Апокалипсис мелкого греха").Грех как жёлудь.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Март 2010, 01:07:02 »

Там кому я ставила, а не кто мне ставил. Мне надо сколько мне минусов поставили.
Там должно быть всё в куче. Наверное тебе ни одного минуса не ставили. Хошь, поставлю, и напишу чего-нибудь от души или тела? Заодно проверишь.
P.S. Всё, сбежала, ну значит завтра.
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 01:13:58 от Лёшич »

lea
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Март 2010, 02:52:33 »

Лешич, минус ставь, а насчет написать в минус что-нибудь: разве можно?

Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Март 2010, 09:24:11 »

Лешич, минус ставь, а насчет написать в минус что-нибудь: разве можно?
Сделано, проверяй работу.

lea
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Март 2010, 16:20:11 »

Всё понятно и спасибо за подарок). Больше не дари просто так).
Получается, там видны только те, кто минусы мне ставил. А я дак плюсы ставила другим, и это видно. Потрясающе логично репутация выстроена...
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 16:24:50 от lea »

Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2010, 12:48:44 »

Вопрос возник.
Интересует, почему введены такие огромные промежутки на повторное изменение репутации? Я это делал тринадцать дней назад и до сих пор это сделать невозможно.
Неужто предполагается, что за две недели один и тот же человек неспособен более одного раза произнести (написать) что-то достойное внимания, за что его хотелось бы одобрить и поддержать?

~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 17 Декабрь 2010, 15:58:50 »

13 дней мало.Хз нужно спросить у модеров или админа как работает репутация.
А вообще можно поставить самому двиг SMF и покопаться )

◜• Все будет хорошо • ◞
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 09 Июнь 2011, 22:49:08 »

Была репутация 6 стала 4 - хотя никто минусов не ставил.Что случилось ?

P.S. это затрагивает моё эго, куда два пункта репутации подрубились Грустный

◜• Все будет хорошо • ◞
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Июнь 2011, 22:57:09 »

не нужно было самому ставить двиг SMF и копаться!  LOL
установил промежуток - 72 часа или 3 дня.

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 09 Июнь 2011, 22:59:03 »

не нужно было самому ставить двиг SMF и копаться!  LOL
установил промежуток - 72 часа или 3 дня.

Я устанавливал и смотрел Строит глазки правда не про репутацию.
3 дня, чтобы можно было снова лепить ?На приличных форумах этот промежуток в 3 месяца ставят  Улыбка

◜• Все будет хорошо • ◞
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июнь 2011, 23:03:26 »

У нас каждый пост прибавляет к репутации 1 обычный голос новичка и 3 за созданную тему.
Чем круче репутация, тем выше ценится голос такого человека, больше прибавляет или отнимает, в зависимости от выбора.

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Июнь 2011, 23:55:33 »

Чем круче репутация, тем выше ценится голос такого человека.
Для тех, кто в это верит

а может быть
наоборот...
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Июнь 2011, 03:30:04 »

Ничего себе , я о репутации только месяц назад узнал... LOL Интересный подход.  В замешательстве
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Июнь 2011, 08:12:40 »

LDay, в математику?
вес голоса складывается из количества голосов в репутацию аккаунта автоматически. Плюс, минус, равно.

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 25 Июнь 2011, 09:57:59 »

Не ну реально у меня куда-то репутация пропадает.вчера была 5 сегодня 4 и минус мне никто не ставил.
Менеджер разберись с этим, отправь это дело в СК РФ LOL

◜• Все будет хорошо • ◞
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Июль 2011, 21:27:53 »

На большинстве известных мне форумов "репа", "карма" и прочая - это постоянный повод для обид и срача, плюс раздувания ЧСВ на пустом месте, никакого полезного функционала эта вещь не несет, есть предложение вообще ее убрать, особенно в ситуации,когда у человека достаточно ранимая психика и из-за минусов в репе он тока расстраиваться и депрессовать будет...мол и тут меня не ценят  итп.
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Июль 2011, 23:28:35 »

репа это наше всё

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 16:29:40]

от sever
[Сегодня в 15:34:31]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]