Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 16:24:37

Войти
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самая социофобная работа!)  (Прочитано 5227 раз)
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 04 Март 2011, 19:36:39 »

самое то программер,сиди в компе ковыряйся,мечта...а не  составляй контракты,галажывай контакты и т.д и т.п.

Да ну с ума соедешь ) приходишь на работу за ком, с работы за комп.
Сисадмина тоже часто достают.

◜• Все будет хорошо • ◞
Всё_равно_лучший
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Март 2011, 20:20:58 »

ну тут уже вопрос интереса.
вот как получается, например я хочу быть менеджером, но боюсь, в итоге работаю верстальщиком сайтов и унываю.
я высот хочу, а не землю кушать.
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Март 2011, 03:33:10 »

самое то программер,сиди в компе ковыряйся,мечта...а не  составляй контракты,галажывай контакты и т.д и т.п.

Программист - неплохая социофобная работа. Хоть и за компом целый день. Сама этим занимаюсь. Остается проблема общения с сотрудниками других подразделений. Но и тут иногда спасают почта и внутренний ICQ Строит глазки В остальных случаях с грехом пополам договариваюсь по телефону  Смешной
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Апрель 2011, 01:37:00 »

Программист - неплохая социофобная работа. Хоть и за компом целый день. Сама этим занимаюсь. Остается проблема общения с сотрудниками других подразделений. Но и тут иногда спасают почта и внутренний ICQ Строит глазки В остальных случаях с грехом пополам договариваюсь по телефону  Смешной

Печально все это. Напомнило мои трудовые будни.
Кто-нибудь на ферме работает или в деревне где-нить? Интересно как там живется сфобу...?

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Май 2011, 16:28:01 »

журналист мне кажется,у него вся профессия построена на общении,интервью и т.д.,собирание информации,а это общение
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Май 2011, 17:25:30 »

журналист мне кажется,у него вся профессия построена на общении,интервью и т.д.,собирание информации,а это общение
Журналист - самая несоциофобная работа!
Хочешь превратить свою жизнь в полосу непреодолимых препятствий, социофоб - становись журналистом  LOL
Я бы не выдержала, никогда!!!  Командос
Наверное, могут выдержать и излечиться через такую профессию только люди с низким уровнем социофобии, которая поддается исправлению.
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Май 2011, 17:32:02 »

я тему перепутал LOL,думал наооборот то что самая социофобная профессия,в смысле самая не благоприятная для СФ Улыбка,глюг
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Май 2011, 20:54:15 »

я тему перепутал LOL,думал наооборот то что самая социофобная профессия,в смысле самая не благоприятная для СФ Улыбка,глюг

Тоже вариант! Подмигивающий
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Май 2011, 00:56:03 »

Журналист - самая несоциофобная работа!
   Это просто общение на виду, хоть и в большом количестве, а если к этому прибавить некую долю конфликта...к примеру ммм - прокурор! или веселый судебный пристав, вот это я понимаю социофобная работа.  LOL
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Июль 2011, 11:32:51 »

как на счет юриста?наверно работа не шоколад,постоянно общаться с ментами,прокурорами,судьями и т.д.
У меня юр. образование, работаю на госслужбе (энергетика), избавлен от "счастья" общения с отечественной правоохранительной системой. Заранее исключал для себя этот вариант, понимал, что просто не справлюсь. На самом деле в юриспруденции есть 2 больших направления - работа с людьми и работа с информацией, выбирайте второй путь. Это может быть систематизация судебной и правоприменительной практики, написание комментариев, подготовка обзоров и справок, формирвание досье (например, при госрегистрации фирм), нотариат и пр. Т.е. ситуации, когда от вас не требуется "выбить" из кого-то что-то, пробить нужне решение и так далее. Понятно, что адвокатом-судебником (нормальным), будучи социофобом или обладая сходными сложностями с психикой, никогда не станешь. Можно, конечно, пытаться идти наперекор себе, зарабатывая инфаркты, неврозы итп., но что в это хорошего? Правильно было сказано выше, мазохизм пользы в таких делах не приносит.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 15:34:31]

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]