Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 16:24:14

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самая социофобная работа!)  (Прочитано 5227 раз)
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 27 Апрель 2010, 10:23:14 »

улыбка! вот уж поистине великая вещь!
Согласен. Улыбка Только выдавить её из себя бывает непросто.

Дмитрий
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Апрель 2010, 21:33:26 »

улыбка! вот уж поистине великая вещь!
Согласен. Улыбка Только выдавить её из себя бывает непросто.
Это точно. Я даже когда внутри себя чувствую спокойно, то лицо всё равно кирпичом)) Поэтому даже когда мне на душе весело меня всё равно спрашивают - что у тебя случилось?ты чем то расстроена?)) фуу, ненавижу

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Retraks
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Апрель 2010, 23:01:14 »

Когда улыбка - тебя могут спросить "чё такой довольный ходишь?". LOL Так оно и случается.

С другой стороны, улыбка, трясущиеся руки, волчий взгляд и глухой голос могут выдать то, что ты не человек...
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 30 Апрель 2010, 23:09:44 »

Когда улыбка - тебя могут спросить "чё такой довольный ходишь?". LOL Так оно и случается.
Ну дык улыбаться не постоянно нужно, а при встрече с человеком, при разговоре и т.п. И не во весь рот, конечно.
С другой стороны, улыбка, трясущиеся руки, волчий взгляд и глухой голос могут выдать то, что ты не человек...
Улыбка - это признак расслабленности и спокойствия, никаких трясущихся рук не должно быть. Я, например, в напряженном состоянии улыбнуться не смогу.

Дмитрий
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Май 2010, 20:48:16 »

меня обстоятельства вынуждают последние несколько дней проводить эксперимент по постоянному улыбанию)))между прочим отметила, что внутреннее состояние подтягивается под внешнее! не так сильно конечно, но откуда-то появляется время от времени спокойствие, уровень тревожности снижается. Блин это врожденное выражение лица как у маньяка так осложняет жизнь.. Командос

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Июль 2010, 03:52:32 »

как на счет юриста?наверно работа не шоколад,постоянно общаться с ментами,прокурорами,судьями и т.д.
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Июль 2010, 21:33:07 »

вожатый в пионерском лагере

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
stillenacht
Пользователь
**

ヘイホー

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Июль 2010, 17:11:50 »

А я вот работал специалистом по работе с клиентами в иностранной компании. Зарабатывал кучу бабла. А через год уволился. На заработанные деньги купил себе навороченный ноутбук. И щас сижу здесь на форуме.  Улыбка Не работаю уже почти год. Работа была очень напряженной, хороший контакт с сотрудниками и менеджерами установить не удалось (кто бы сомневался - с моими-то страхами). Общаться с людьми приходилось часто, а это буквально высасывает у меня всю энергию. Вот такой высасанный  LOL и ходил на работу, да с работы - вся личная жизнь.  Показатели на работе были неважные. Начали наезжать. А мне и без наездов было тошно. Послал всех на фиг. Щас думаю, что дальше делать...

She's given up talking / Don't say a word / Even in the classroom not a dickie bird / Unlike other children / She's seen and never heard / She's given up talking / Don't say a word © Paul McCartney
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Июль 2010, 18:53:12 »

а кто по професси,если не секрет?через знакомых устраивался?
stillenacht
Пользователь
**

ヘイホー

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Июль 2010, 19:15:21 »

а кто по професси,если не секрет?через знакомых устраивался?
По профессии я переводчик. Устраивался сам. Как видно по моей профессии, работал я не по профессии. Работа особо не нравилась. Работа по профессии тоже особо не нравится. Хотя иностранные языки я люблю, но вот переводы меня напрягают. Сейчас, я вообще в замешательстве, что я хочу. Меня последнее время всё напрягает. Устал я. На пенсию мне пора.  Улыбка

Подозреваю, многим будет интересно, как же я такой социофоб устроился на работу. Сам не знаю. Человек я отчаянный. Иногда страхи до того достанут, что я плюю им прямо в рожу, и всё равно делаю, что наметил. Самый страшный период - это перед собеседованием (хоть прыгай с 20-го этажа офисного здания), период во время собеседования - больше похож на кошмарный сон - оно происходит, но как бы не со мной и не наяву. Хотя должен отдать себе должное, держусь я, как правило, молодцом (учитывая, что творится у меня внутри). В общем, не знаю, может какая удача помогла, счастливая полоса в жизни была.

Сейчас, например, пытаюсь повторить то же самое и найти себе работу, но то ли последствия кризиса действуют, то ли кончилось мое везение, то ли страху во мне стало больше. Всё безуспешно.

She's given up talking / Don't say a word / Even in the classroom not a dickie bird / Unlike other children / She's seen and never heard / She's given up talking / Don't say a word © Paul McCartney
sever
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Июль 2010, 19:24:50 »

сейчас пора отпусков и студентов тоже много работает
так что получается нет работы
вот в первых числах сентября будет жарко на рынке вакансий

myOnlySh
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Август 2010, 17:12:31 »

как на счет юриста?наверно работа не шоколад,постоянно общаться с ментами,прокурорами,судьями и т.д.
В этом году поступила на юрфак, так вышло, хотя юристом не хотела быть никогда. Не знаю, сможет ли сфоб найти работу с такой специальностью? Очень большие сомнения у меня по этому поводу. Хотя я не совсем понимаю, в чем состоит работа юриста. Сомневаюсь, что из меня получится нормальный юрист-консультант, но это ей-богу лучше, чем представительство чьих-нибудь интересов в суде! Или придется работать не по специальности. А здесь есть кто-нибудь с юр образованием?

Esto, Quod Esse Videris
Ты должен быть тем, кем кажешься.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Август 2010, 18:59:06 »

myOnlySh, я работала юристом.Несколько работ сменила где работала по узким областям права (нотариат,миграционное зак-во и прочее), а год назад пригласили именно корпоративным юристом - ну проще говоря это именно та работа которую представляют когда говорят о юристах - это тот кто ходит в костюме по судам, налоговым, делает умное лицо и разгребает все проблемы, которые только есть в организации потому что почти любая область имеет юридич.сторону вопроса. Тебя считают самым умным, и поэтому идут к тебе со всеми вопросами. Короче лично я достойно выдержала полгода.мной были довольны а вот я ходила каждый день как в ад(( Вобщем когда я каждый день начала приходить туда в слезах, я решила что психологическое здоровье (вернее его жалкие остатки) все таки дороже тех денег. Написала заявление и меня распирало такое счастье безудержное как будто только что расстрел отменили)))в последний раб.день бежала оттуда бегом не оглядываясь) Хотя может не все так страшно, главное найти уютное место, где тебе будет комфортно, тогда всё ок будет.Мне вот пока не удалось.

Я псих.
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Август 2010, 23:56:45 »

получается юрист тоже не шоколад для СФ,для Сфобных ближе технические специальности
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 09 Август 2010, 08:17:15 »

получается юрист тоже не шоколад для СФ,для Сфобных ближе технические специальности
Неверно. Думаю, в обоих случаях имеет место каждодневное обильное общение с людьми или, по крайней мере, нахождение в пределах видимости этих людей.

Дмитрий
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Август 2010, 09:48:52 »

Неверно. Думаю, в обоих случаях имеет место каждодневное обильное общение с людьми или, по крайней мере, нахождение в пределах видимости этих людей.
между прочим очень верно подмечено.Совсем не обязательно общаться с коллегами чтобы быть все время в стрессовом состоянии, достаточно просто находится среди них Грустный по крайней мере у меня так.

Я псих.
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Август 2010, 20:05:24 »

при общении ещё веселее становиться,а когда не общаешься,то вроде норм,хотя коллеги посмотрят "криво" как минимум
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2010, 21:40:27 »

в реале недружного коллектива не бывает, увы. всегда есть личные отношения между коллегами. кто с кем кушать ходит, кто с кем про детей трепется, про косметику, про собак и т.д. и т.п. По мне было б лучше если бы был "недружный коллектив", там бы все себя вели как дикие -молчали все время, никаких чаев, из общения только привет, пока, подпиши здесь))))
подобный коллектив прям мечта моя!!

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Ноябрь 2010, 21:42:17 »

Круто, поржал LOL

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Ноябрь 2010, 21:48:40 »

В этом году поступила на юрфак, так вышло, хотя юристом не хотела быть никогда. Не знаю, сможет ли сфоб найти работу с такой специальностью? Очень большие сомнения у меня по этому поводу. Хотя я не совсем понимаю, в чем состоит работа юриста. Сомневаюсь, что из меня получится нормальный юрист-консультант, но это ей-богу лучше, чем представительство чьих-нибудь интересов в суде! Или придется работать не по специальности. А здесь есть кто-нибудь с юр образованием?
5 лет юр.работы. Убежал оттуда куда глаза глядят. До такого себя довел, что готов был в Макдаке работать лишь бы не юристом. И при этом успел поработать в пяти компаниях

Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Ноябрь 2010, 21:51:20 »

кому-то это предстоит,что можно найти с юр образованием,более менее норм.? Ы)))
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Ноябрь 2010, 23:17:38 »

кому-то это предстоит,что можно найти с юр образованием,более менее норм.? Ы)))
С юр.образованием если все таки решились работать по специальности и есть англ яз оч советую устроиться в иностр.компанию. В них как правило зарплаты в разы отличаются от отечественных компаний и климат в коллективе самый теплый (сказывается иностранная составляющая и ценз на знание иностр языка оставляют людей преимущественно культурных). Хотя туда можно устроиться как правило уже имея хороший опыт работы и хороший диплом.

А вот что противопоказано в такой работе так это множество стрессовых ситуаций. Я не видел еще хороших юристов с сф (хочу надеяться, что просто не встречал, а не что их нет вовсе). Самые успешные это как раз антиподы людей с сф.

sever
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Февраль 2011, 21:25:47 »

одна из самых социофобных профессий - лифтёр в женской бане

Всё_равно_лучший
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Март 2011, 19:07:35 »

а я вот почитал тут.
получается для человека у которого с людьми проблемы лучше всего технарем каким-нибудь работать: прогером, сисадмином, главное поменьше общения и лучше во фриланце, совсем сказка )
а я вот учусь вообще на айтишника, ну это я с детства и в школе такие выводы сделал, фрилансом занимался, в студии поработал, как-то не вставляет это всё, скучнова-то.
хочется каким-нибудь крутым чуваком, чудо продавцом, каким-нибудь рекламщиком или бизнес свой иметь )
чего делать интересно..)
правда это сейчас хорошо, пока мама с папой кормят, а потом что будет..
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Март 2011, 19:15:15 »

самое то программер,сиди в компе ковыряйся,мечта...а не  составляй контракты,галажывай контакты и т.д и т.п.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 15:34:31]

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]