Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 15:27:51

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кого нибудь били и унижали в школе?  (Прочитано 4702 раз)
MIKA
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Январь 2010, 03:43:42 »

У меня в школе тоже проблемы были. Не скажу, конечно, что я своих одноклассников ненавижу, но видеть никого не хочу. Меня не били, среди девочек это реже, но унизить или оскорбить - это запросто. Тем более, что я была из неблагополучной семьи, одета, как лохушка и т.д. Не то, что щас!)))
Daevid
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Январь 2010, 19:24:43 »

Да, случалось что били и издевались. Было это в 7-ом классе, пришлось из-за этого школу сменить. Но и в ней было не все гладко, ну хотя бы обидчиков было поменьше) А потом в 10-11 классе все было более менее нормально
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Февраль 2010, 16:44:23 »

Прикол, что сейчас я худая, а мои одноклассники все заплыли жиром. Наверное это возмездие Подмигивающий

Этого мало. Теперь ты их дразни. Улыбка

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
Lightning Eater
Прожигатель жизни
Пользователь
**

Анимуфаг

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2011, 18:49:42 »

Кого нибудь били и унижали в школе?

Это про меня плачущий

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Anomaly
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2011, 19:50:45 »

Нет, не били, т.к. я девушка (хоть в чём-то повезло...), а вот издевались и унижали постоянно. И сейчас, когда я вспоминаю об этом, то самым ужасным кажется даже не сам факт того, что меня унижали, а то, что я позволяла им себя унижать. Не могла "дать сдачи", сама даже не знаю, почему.  От этих мыслей хочется... я не знаю... тупо убиться об стену  об стену

Когда-нибудь я стану собой...
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2011, 19:51:35 »

От этих мыслей хочется... я не знаю... тупо убиться об стену  об стену
А ты не думай об этом, оставь эти мысли в прошлом.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Lightning Eater
Прожигатель жизни
Пользователь
**

Анимуфаг

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2011, 19:57:55 »

А ты не думай об этом, оставь эти мысли в прошлом.

Легко сказать. Я, например, не могу об этом не думать.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2011, 20:00:48 »

Легко сказать. Я, например, не могу об этом не думать.
Значит нужно время.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Anomaly
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2011, 20:07:45 »

Я тоже не могу не думать...

Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2011, 20:08:45 »

Я тоже не могу не думать...
И тебе нужно время ) Рано или поздно все эти негативные мысли из прошлого должны исчезнуть и практически перестать появляться.

Anomaly
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2011, 20:10:14 »

И тебе нужно время ) Рано или поздно все эти негативные мысли из прошлого должны исчезнуть и практически перестать появляться.
Мне нужно не время, а амнезия, только тогда я, возможно, смогу всё это забыть  Улыбка

Bloody Hand
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2011, 20:51:37 »

Били только дома, унижали везде.
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2011, 21:09:50 »

Мне нужно не время, а амнезия, только тогда я, возможно, смогу всё это забыть  Улыбка
Тебе нужно отвлечься для начала )

Lightning Eater
Прожигатель жизни
Пользователь
**

Анимуфаг

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2011, 19:46:52 »

А я наоборот время от времени вспоминаю негативные воспоминания из прошлого, даже из раннего детства. Бррр...

Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Декабрь 2011, 22:03:17 »

А я наоборот время от времени вспоминаю негативные воспоминания из прошлого, даже из раннего детства. Бррр...
Одна из легенд про кольцо царя Соломона.

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»

Defector
Пользователь
**

ИвСоцФоб

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Январь 2012, 03:43:47 »

Унижений прям каких-то не припомню, но лицо "в фарш" случаи были,причём на сколько помню часто правоцировал сам. В одном из разов твёрдо решил проверить себя на прочность и поставить на место двуличного п Рот на замкездюка (некогда лучшего друга,по крайней мере я его таковым считал), всеобщего учительского любимчика. Исход знал - нахерачил он мне тогда зверски просто, думал убьёт ваще, наверное правда вбесила LOL В очередной раз было обидно за этот эпичный кровавый фейл вместо лица против одной шишки у оппонента(к слову не одну схватку так и не выиграл по сей день,как не старался) и всегда с раздолбанной ХАРЕЙ оставался, но тогда было хорошо всё равно, морально.

И вообще с теплотой вспоминаю те годы Улыбка, на многое горазд был - по сравнению с нынешним безволием. Старшаков не раз опрокидывал с этими их ...сходи...принеси...исчезни. Отгребал конечно,но обламывать тех кто считал,что ты ты им обязан, потому что так принято в этой "правде жизни" было ой как приятно. Уважения не испытывал и в лизуны слава богу не подался.

А вот за послешкольные годы Стыдно, это да, П_Ц полный плачущий

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра ...

Некоторые думают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них всего лишь слабые нервы…
Nikitka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Март 2012, 12:04:35 »

А у меня в школе было наоборот. Всегда был "разводилой" в конфликтах, тусил с так назывемыми "фартовыми". Никогда правда без дела не бил ни кого. Одно могу сказать что я сейчас в полном дерьме, а те кто подвергался избиениям, насмешкам и унижениям сейчас уже женились и неплохо живут... Может быть на меня сказался последний год учебы, когда начали таскать к участковым и угрозы родителей... Незнаю...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]

[Вчера в 20:10:50]