Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 15:20:58

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самое неприемлемое в людях  (Прочитано 1769 раз)
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Август 2009, 23:07:38 »

Лёшич  а чем инвалиды тебе не приятны, ведь это тоже люди и большинство полноценные люди
Как хорошо, что мне неприятно общаться лишь с меньшинством. Попытки произнести ими хоть слово травмируют мою психику. Svet, я ответил на вопрос?

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Август 2009, 11:58:05 »

Мне как человеку с инвалидностью слышать подобные высказывания не слишком-то приятно. Хотя в общем-то я не червонец чтобы всем нравиться, так что пох))
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Август 2009, 12:46:48 »

Мне как человеку с инвалидностью слышать подобные высказывания не слишком-то приятно.
Не знаю как и прокомментировать. Как чувствую, так и говорю. В принципе, раз уж зацепили, если хотите, мне не трудно доставить удовольствие и поднять настроение, рассказав басню о том, как я люблю общаться с инвалидами, просто души в них не чаю. Думаю, тебе (вам), как человеку не носящему розовых очков, это не требуется.
Хотя в общем-то я не червонец чтобы всем нравиться, так что пох))
Отличная реакция, косвенный признак опыта социофобии.   

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
DmitriySpb
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Август 2009, 19:58:08 »

Высокомерие, предательство, лживость, алчность
Ankoku
Пользователь
**

汚れなき悪意

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Август 2009, 18:52:28 »

Особо ненавижу людей:
- с завышенным «чувством собственного величия». Тех, кто строят из себя особо умную и важную персону.
- сплетников, любителей поговорить гадости о других у них за спиной.
- ненавижу "лидеров". Всех кто считают, что они имеют право проявлять инициативу,  указывать другим, что нужно делать. Тех, кто первым открывает рот, когда задают вопрос всем.
- тех, кому свойственен «вещизм» и чрезмерная любовь к деньгам..
- всяческих фашистов, расистов и т.п. Тех, кто избирателен по отношению к людям, причем эта избирательность основывается на признаках, которые не зависят от самих людей.
- ненавижу хамло.
- не люблю тех, кто всегда навеселе. Пустых поверхностных людей…
- не люблю особо говорливых. Бывают такие, у кого рот не закрывается весь день...

あなたの運命が形作られるのは、
あなたが決断する瞬間...
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Август 2009, 19:36:41 »

- ненавижу "лидеров". Всех кто считают, что они имеют право проявлять инициативу,  указывать другим, что нужно делать. Тех, кто первым открывает рот, когда задают вопрос всем.
Слушай, вот этим пунктом реально удивил. Я всегда считаю, что мол, ну давайте, проявите инициативу хоть кто-нибудь, отведите огонь на себя, штоп меня оставили в покое. А я неплохо на вторых ролях сработаю. Всегда был рад, когда находился какой-нибудь козёл отпущения, извиняюсь лидер. Или я что недопонимаю?

- всяческих фашистов, расистов и т.п. Тех, кто избирателен по отношению к людям, причем эта избирательность основывается на признаках, которые не зависят от самих людей.
За такое пять с плюсом. Я бы в эту категорию ещё добавил фсяческих фанатов, спортивных например, они хорошо подходят под описание не только этой, но сразу нескольких предложенных тобой категорий.
И вапще респект тебе, хорошо формулируешь высказывания. Афро

sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Март 2011, 10:19:34 »

не буду обсчаться с теми кто слушает шансон

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Lightning Eater
Прожигатель жизни
Пользователь
**

Анимуфаг

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Май 2012, 21:49:25 »

Ужасно раздражают позеры. А вообще, если человек хороший, то грех не пообщаться.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Prizrak
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Вчера в 02:43:15 »

Все такие избирательные, можно подумать к фобам выстраиваются очереди из желающих с ними общаться, лол.
« Последнее редактирование: Вчера в 02:43:36 от Prizrak »
Nevermind
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Вчера в 02:51:11 »

можно подумать к фобам выстраиваются очереди из желающих с ними общаться, лол.
А то!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]