Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 15:20:09

Войти
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самое неприемлемое в людях  (Прочитано 1769 раз)
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« : 25 Июль 2009, 16:32:03 »

А с каким человеком вы ни за что не стали бы общаться? Или, что может быть самое ужасное, неприемлемое для вас в человеке? Или даже что нужно узнать о ком-то, чтобы навсегда разорвать с ним отношения? Например, какое-нибудь ужасное хобби, типа раскапывания могил по ночам... или "неправильная" религия... или тот факт, что он слушает попсу! Оо В общем, вариантов очень много... )
P.S. Ну даже можно без "перестать общаться". Просто, что может быть самым ужасным в ком-либо?
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 23:44:01 от Nero_M »
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Июль 2009, 16:50:11 »

С тем, кто ходит в спортивном костюме и кепке, слушает шансон и держит запазухой нож.

Если серьезно, то заранее ответить на этот вопрос нельзя. Раньше вот меня раздражали курящие девушки, а теперь я пообщался тут с одной курильщицей и изменил свое мнение (хотя и раньше догадывался, что курильщики бывают и хорошими и плохими). Девушек с пирсингом теперь тоже нормально воспринимаю, кстати. Улыбка

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
bers
больше не кид
Старички
Ветеран

мырь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июль 2009, 18:27:13 »

Самое ужасное, что может быть в другом это то, что я ему не нравлюсь  плачущий общаться бы не стал с таким отвратительным типом!  Крутой перец и наоборот  Показывает язык

ля ля фа!
forget-me-not
Старички
Постоялец

моё душевное состояние

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июль 2009, 21:46:11 »

Честно говоря мне много что в людях может показаться неприемлимо. Не говоря уж о наркоманах, преступниках, алкоголиках,бомжах, цыганах и других отбросах общества; мне кажется неприемлимым и грубость, и хамство,и понты, грязная плохая одежда, склочность, старчерский маразм, вульгарность, сплошной мат. Вообщем если подумать, могу до бесконечности продолжать.

Ненавижу социофобию:(
Zlata
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июль 2009, 01:15:21 »

Понты,низкий интеллект,завышенное самомнение о себе... С такими предпочитаю общение заканчивать.
А ещё я бы не стала встречатся с мужчиной,который ниже меня ростом...гг.
Volunteer
летающий в облаках
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июль 2009, 02:06:36 »

Неприемлимо то, что вообще эти другие люди есть на свете.  Жесть Хотя совсем без них было бы тоже скучно. играет

Нет ничего страшнее закрытой двери (с) Хичкок
lasmet
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июль 2009, 13:05:43 »

А ты слишком высокая что-ли? Шокирован
Fist
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июль 2009, 13:06:56 »

Эгоцентризм, жестокость
Zlata
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июль 2009, 18:20:22 »

А ты слишком высокая что-ли? Шокирован
Не вижу взаимосвязи между тем "слишком я высокая" или "слишком невысокая" и тем,что не стану встречаться с парнем ниже мня ростом.
Svet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июль 2009, 22:19:40 »

А я бы никогда не стал бы встречаться с накаченной женщиной)))
Zlata а какой у тебя рост?

Если хотите пообщаться, стучите в асю
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июль 2009, 16:30:08 »

Интересные ответы Оо. Каждому что-то разное не нравится, и всем не угодишь... Вроде пока высокомерие лидирует... )
Я раньше думала, что для всех есть людей есть нечто одинаковое... например, что большинство не стали бы общаться с людьми с физическими уродствами, психованными, религиозными фанатиками, потенциальными самоубийцами и серийными убийцами. С теми, кто обычно осуждается обществом.
Но, судя по ответам, это не так... Оо
Главный специалист
Транклюкирован нахрен
Ветеран

Менеджер! Вы молодец! Вам помочь чем-нибудь?

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июль 2009, 16:50:42 »

Не люблю забуревших людей-автоматов, сейчас таких много, прокрученные, потерявшие человеческий облик четкие и практичные до отвращения "локомотивы", у них даже манера речи и восприятия особенная. Для многих это сейчас пример для подражания: если у молодого человека в период лучшего проявления максимализма, когда он должен сгорать изнутри, в мечтах и планах мелькает лишь одна мысль, как стать большим начальником, то я считаю, что это ненормально, такие приоритеты общества мне кажутся неприемлемыми. Хотя для эпохи глумления-потребления это обычно.

Гномы – хозяева гномов,
Те – в свою очередь тоже,
Гном на работе и дома
Так друг на друга похожи:
Гном не страдает душою,
Гном не посмотрит на небо,
Гном так доволен собою
Кем бы он истинно не был.
(с)

С тем, кто ходит в спортивном костюме и кепке, слушает шансон и держит запазухой нож.
Ну, про этих и речи нед, хотя все чаще первые сливаются со вторыми, и я уже вижу гопников во власти.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 16:54:11 от Главный специалист »

Я делаю свое, и ты делаешь свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, и ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты, а я — это я. Если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь.
(с) Фредерик Перлз
Fist
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июль 2009, 19:06:27 »

Интересные ответы Оо. Каждому что-то разное не нравится, и всем не угодишь... Вроде пока высокомерие лидирует... )
Я раньше думала, что для всех есть людей есть нечто одинаковое... например, что большинство не стали бы общаться с людьми с физическими уродствами, психованными, религиозными фанатиками, потенциальными самоубийцами и серийными убийцами. С теми, кто обычно осуждается обществом.
Но, судя по ответам, это не так... Оо

Амэ, не суди по ответам
Лаби
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июль 2009, 19:23:44 »

А с каким человеком вы ни за что не стали бы общаться? Или, что может быть самое ужасное, неприемлемое для вас в человеке?
ограниченность
тупость
стереотипность
завышенный геданизм>..
ну есть такие люди
которые ничего в жизни не надо
кроме как поспать,поесть...
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июль 2009, 22:10:35 »

Fist, почему же не судить? Думаешь, все обманывают? ) Кстати, ты тоже ответил^^  Я для того и задала тут вопрос, чтоб судить по ответам.
Daydreamer
Завсегдатай
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июль 2009, 22:20:34 »

с футбольными фанатами - все как один дебилы полные

Constant shallowness leads to evil.
Fist
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июль 2009, 22:35:39 »

Fist, почему же не судить? Думаешь, все обманывают? ) Кстати, ты тоже ответил^^  Я для того и задала тут вопрос, чтоб судить по ответам.
нет, не обманывают, просто то что мы говорим отвечая на такие вопросы может не соответствовать тому что мы думаем внутри себя (т.е. подсознательно)... эээ... Ну например человек говорит что неприемлема глупость, и он в это верит, но встречается с глупым человеком потому что он ему не опасен, но всячески избегает инфекционных больных, даже если они не больны (например чел. переболел туберкулезом), а у него всего лишь подозрение на это, но этого он не напишет... (не очень пример привел ну что-то лучше в голову не лезет, надеюсь поймешь что я хотел этим сказать, тем более что в твоем ответе проскальзывала эта тема)
в данном случаи еще предыдущие ответы влияют на следующие

Я ответил но при ответе старался отвечать так как будто я отвечаю первый и все равно мой ответ не объективен в части САМОЕ, да я считаю так как ответил но но это верно в тех обстоятельствах и в том времени в котором я ответил, завтра ответ был бы возможно и другим.
что-то слишком путано вышло  Смешной
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Июль 2009, 23:44:40 »

Fist, в общем-то ты прав. Но тема опасности меня интересует не слишком (хотя и это тоже), но больше с точки зрения осуждения обществом...
Т.е., допустим, стал бы кто-нибудь поддерживать отношения с серийным убийцей, будучи уверенным в том, что ему лично ничего не угрожает? Или в моем же примере инвалиды - опять же, опасности нет, но общаться с таким весьма непросто...
Но, если подумать, серийные убийцы на пути встречаются не так часто, а вот глупых людей предостаточно. Поэтому надо учесть и тот вариант, что про убийц и психопатов не подумали...
Но, смотри, я дописала в теме про всех этих людей, а потом появились еще 2 ответа, и опять в том же стиле.
Хм, и как мне теперь точно узнать, что самое ужасное для большинства?
Fist, ты с кем лучше бы общался - со слабоумным или с жестоким человеком? С психом или с законченным эгоистом?
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Июль 2009, 10:50:57 »

ты с кем лучше бы общался - со слабоумным или с жестоким человеком? С психом или с законченным эгоистом?
Из двух зол и выбирать нечего)) Лично мне был бы ближе в меру слабоумный, но добродушный и безобидный.
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Август 2009, 23:50:09 »

Похоже, все равно какие-то человеческие качества хуже, чем нечто, что по идее отвергается обществом...

Мне сейчас "колючие" люди не нрава. "Заостренные" как бы. Эм... это я пытаюсь впечатление объяснить. Комплекс неполноценности и мания величия, и список требований к тебе + попытка за успешностью скрыть собственную несамодостаточность. Бывают такие... И вот, по-любому, счас встретится в инете кто-нибудь такой в ближайшие дня три (точно-точно!! хоть эксперимент проводить!!), и я изменю свое мнение...)
Fist
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Август 2009, 12:03:46 »

Fist, ты с кем лучше бы общался - со слабоумным или с жестоким человеком? С психом или с законченным эгоистом?

если варианты только такие, а выбор надо сделать обязательно, то выбрал бы слабоумного и эгоиста Улыбка
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Август 2009, 12:18:09 »

А почему бы ни выбрать пообщаться с жестоким, чем со слабоумным? Неизвестная страшная история представляет меньше интереса, чем детский букварь?

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Август 2009, 14:37:06 »

Я, например, не буду общаться
-с глупым, потому что не интересно
-с тем, кто не способен к размышлению, не слушает других и считает что есть два мнения: его и неправильное, потому что не люблю общаться со стеной об стену
-с жестокими, потому что я их боюсь и не понимаю
-с самовлюбленными, потому что тоже не интересно. Как правило самовлюбенность людей редко обоснована и там внутри пусто
-с тем, кто явно меня не понимает
-с тем, кто не может дажу самую малость говорить то что он на самом деле думает, в том числе и обо мне. Потому что люблю искренность
А на практике могу общаться с кем угодно - это же неисчерпаемый опыт!)Люблю общаться с абсолютно разными людьми. Ведь в каждом человеке есть плохое и хорошее и с помощью таких "концентрированных" образов мы познаем эти качества вунтри себя и познаём себя.

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Август 2009, 16:58:27 »

Да, пожалуй тоже надо ответить по теме.
А с каким человеком вы ни за что не стали бы общаться?
"Ни за что" это очень громко сказано, из многообразия характеров, для меня таких нет. Не исключением будут и те, чья жизненная позиция для меня противна и неприемлема. Но всё же к таким относятся те, кто не умеет общаться ни на каком уровне, например совсем деградировавшие и потерявшие человеческий облик, ну и как ни печально об этом упоминать, но ещё это будут какие-либо инвалиды. 
А в общем-то по собственной инициативе я и не стану ни с кем общаться, исключение – на работе по рабочим вопросам или с тем, в ком я имею личную заинтересованность, это например инструкторы какие-нибудь.

P.S. Ну даже можно без "перестать общаться". Просто, что может быть самым ужасным в ком-либо?
Стремящийся быть удобным, выдающий себя не за того, кто он есть, хамелеон, приспособленец, «мягко стелет – жёстко спать», вот примерно что-то в этом роде.   

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Svet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Август 2009, 22:31:55 »

Самые ужасные качества это:
Жестокость(самое ужасное), моральное уродство, хамство, грубость...вот
С такими людьми не стал бы общаться. Лёшич  а чем инвалиды тебе не приятны, ведь это тоже люди и большинство полноценные люди

Если хотите пообщаться, стучите в асю
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]