Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 15:17:08

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кем вы работаете?  (Прочитано 7145 раз)
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Июль 2009, 15:24:22 »

Юрисконсульт. Когда дел по горло то общаюсь легко по рабочим вопросам - тут уже включается режим "сделаю всё лишь бы решить эту хрень". Держу себя жестко, напористо, уверенно со всеми. Иногда мне говорят - а я и не знал что ты ТАКАЯ) Думают что вот моё истинное лицо - уверенный в себе супер-пупер профессионал "добиваюсь своего жестко, но корректно". А истинное лицо это когда дома в угол забиваешься и чувствуешь себя отлично)Утрирую конечно, но всё же.Иногда начинаешь сомневаться какое же оно твое  истинное лицо...?

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Лаби
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Июль 2009, 19:06:23 »

А я до сих пор не работаю..хе хе

Если работать в реале
то только с мужем
так комфортнее)) укурок
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Июль 2009, 23:36:49 »

А я до сих пор не работаю..хе хе

Если работать в реале
то только с мужем
так комфортнее)) укурок

Наоборот, поднадоест))  Люди должны друг от друга отдыхать. Говорят, что полярники, которые в начале зимовки были кореша - не разлей вода, к ее окончанию уже видеть друг друга не могут))
lasmet
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Июль 2009, 02:01:38 »

По профессии я - технолог-консруктор-инженер. Так как сейчас нужны только с опытом люди, то пытаюсь спекулировать на бирже. Пока это единственная сфера, которой от кризиса только хорошо...
Магнолия
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июль 2009, 10:03:09 »

Мерчендайзер)
Я сейчас в поисках работы, очень много вакансий на мерчендайзера. Объясните, кто такие мерчендайзеры? В чем заключается их работа?
Fist
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июль 2009, 10:04:35 »

По профессии я - технолог-консруктор-инженер. Так как сейчас нужны только с опытом люди, то пытаюсь спекулировать на бирже. Пока это единственная сфера, которой от кризиса только хорошо...
lasmet, а в какой ты облости технолог-конструктор-инженер?
получается реально заработать на бирже? если не секрет сколько ты на бирже зарабатываешь? можно в личку ответить:) (сам просто думал попробовать)
Fist
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июль 2009, 10:11:32 »

Мерчендайзер)
Я сейчас в поисках работы, очень много вакансий на мерчендайзера. Объясните, кто такие мерчендайзеры? В чем заключается их работа?
на сколько я знаю это человек который товары расставляет в соответствии с требованиямя фирмы, магазина. например то что не покупают, но надо распродать, ставит на видное место перед кассой, или смотрит что бы в холодильники кока-кола всегда с верху стояла ну и всякое такое... хотя щас мерчендайзером могут кого угодно назвать, в том числе и водителя экспедитора, и менеджера по продажам:) но я могу и ошибаться:)
Магнолия
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июль 2009, 10:12:56 »

Мерчендайзер)
на сколько я знаю это человек который товары расставляет в соответствии с требованиямя фирмы, магазина. например то что не покупают, но надо распродать, ставит на видное место перед кассой, или смотрит что бы в холодильники кока-кола всегда с верху стояла ну и всякое такое... хотя щас мерчендайзером могут кого угодно назвать, в том числе и водителя экспедитора, и менеджера по продажам:) но я могу и ошибаться:)

Спасибо
lasmet
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июль 2009, 14:52:32 »

lasmet, а в какой ты облости технолог-конструктор-инженер?
получается реально заработать на бирже? если не секрет сколько ты на бирже зарабатываешь? можно в личку ответить:) (сам просто думал попробовать)
Специализация - тегнолог, а учили конечно всему от сварки, литья пластика, штамповки, обработки резанием, материаловедения, сопромата и деталей машин до экономики и языков.
А на бирже научился пока не терять. Хорошо ещё, что не сунулся на форекс.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июль 2009, 14:57:32 »

Просветите насчёт недостатков Форекса, очень интересно!

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
lasmet
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Июль 2009, 19:26:47 »

http://www.market-pulse.ru/Default.aspx?PageID=85&SubID=98
Тут хорошо написано. Инструменты анализа не работают, мошенничества полно, "плечо" очень опасно, краткосрочно вероятность движения в одну сторону равна половине, рынок идёт против новостей, движения непонятны, 80% мелких игроков теряют против 20% сильных. И к форексу приходят в конце пути.
melatonie
Пользователь
**

СОЦИОФОБИЯ НЕИЗЛИЧИМА!!! Я ей страдаю 40ЛЕТ!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Август 2009, 01:23:42 »

Слесарем-кондитером.
Элен
Гуру

Неорганизованный организатор

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Август 2009, 01:26:05 »

Такой профессии нет!

Написал и доволен.
inngrid
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Август 2009, 01:59:52 »

куратором в социальной службе. Работа правда временная, на лето заменяю тех кто ушел в отпуск. Осталось две недели,
и можно будет опять жить спокойно...правда начнется учеба потом.
Лаби
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Август 2009, 13:38:48 »

Люди должны друг от друга отдыхать. Говорят, что полярники, которые в начале зимовки были кореша - не разлей вода, к ее окончанию уже видеть друг друга не могут))
Сравнили
полярников и любимого человека
 играет
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Август 2009, 12:09:22 »

А это общая закономерность)) Я на других форумах читал довольно много историй про то как муж и жена работали бок о бок (например, в семейной фирме, где он гендиректор, а она бухгалтер) и в 90 случаях из 100 ничего хорошего из этого не выходило, начинались ссоры и конфликты. То же самое, что делать совместный бизнес с друзьями - чаще всего либо интересы дела перевешивают и тогда друг перестает быть другом, а то и превращается во врага, либо перевешивают интересы дружбы - тогда, наоборот, страдают деловые интересы, с друга особо не спросишь за косяки и недоработки, в итоге разлаживается все. Естественно,  сказанное не аксиома и бывают нормальные примеры сотрудничества друзей, мужей и жен, сестер и братьев итп., но подумать над сказанным стоит.
Лаби
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Август 2009, 13:35:00 »

я в любом случае не люблю обобщения
у каждого по-своему
Gomuncul
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Август 2009, 15:05:43 »

У меня родители вместе работают*))))
И всё намана*))) Главное золотое правило "котлеты отдельно, мухи отдельно". Браво

Ты - Человек , Ты и сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми, не бывает дороги простой!
Karolina
Пользователь
**

Легко только птицам

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Август 2009, 21:09:06 »

Я программистом работаю. А по специальности - инженер.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Август 2009, 20:57:58 »

В прошлом году работал менеджером в оконной компании - в психологическом плане это кошмар, хотя я долго терпел и пытался приработаться. В итоге ниасилил общения с клиентами и свалил оттуда. В этом году я слесарь-сборщик на автозаводе. Это гораздо проще, несмотря на огромный коллектив, все заняты своей работой, никто тебя не трогает, ни с кем можно не разговаривать, выполняй положенные операции от звонка до звонка и будет тебе щастье.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Август 2009, 22:37:17 »

Иногда думаю, что было бы проще рабоать в такой сфере, где у тебя минимум ответственности, четко описанный круг обязанностей, быть своего рода "винтиком" в огромном механизме. Если бы платили еще за это нормально)))
Ёжик
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Август 2009, 23:13:48 »

У социфобов куча преимуществ как у наемника. И это ценится и это надо ценить. Т.е. расчитывать на достойную зарплату. Естественно не в области человек-человек.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Август 2009, 23:31:43 »

Иногда думаю, что было бы проще рабоать в такой сфере, где у тебя минимум ответственности, четко описанный круг обязанностей, быть своего рода "винтиком" в огромном механизме. Если бы платили еще за это нормально)))
Совершенно верно, именно из этого я и исходил при выборе.

Цитата: ИдуКУспеху
У социфобов куча преимуществ как у наемника. И это ценится и это надо ценить. Т.е. расчитывать на достойную зарплату.
В общем да, но придётся ведь раскрыться потенциальному работодателю.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
RockDevil
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Август 2009, 22:20:50 »

Я работала модератором. Чуть с ума не сошла от такой работы! Не выношу рутину...
С людьми не надо общаться, но вся эта напряжённая атмосфера вокруг не выносима....
А учусь вообще на продюсера, думала мне это поможет в борьбе с социофобией, не помогло. Но я буду бороться до последнего со своими страхами! Я поняла, что мне бы подошла активная работа. Активная, но не нервная) Неплохо было бы устроиться звукорежиссёром... Это пока для меня оптимальный вариант)
Amadare
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Сентябрь 2009, 00:32:08 »

вообще мне положено экономистом быть, но из-за того, что "непробивная" (так говорят родственники) сижу в офис-менеджерах. А это очень тяжело: звонки, клиенты, короче постоянное общение. С кризисом клиентов поубавилось, и стало полегче, но все равно на работу, как на каторгу. Можно было бы найти другую работу, но я руками ничего делать не умею, кроме как по клаве щелкать.

Никто никому ничего не должен.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]