Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 15:15:56

Войти
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Феназепам  (Прочитано 17133 раз)
Liloo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Март 2011, 21:33:09 »

Кто-нибудь знает что можно принять вроде Фенозепама (чтобы снять сильную тревогу в значимой социальной ситуации разово) но с меньшим вредом для организма? Посоветуйте более современные и безопасные средства?
Durito
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Март 2011, 23:22:08 »

Кто-нибудь знает что можно принять вроде Фенозепама (чтобы снять сильную тревогу в значимой социальной ситуации разово) но с меньшим вредом для организма? Посоветуйте более современные и безопасные средства?
алпразолам (ксанакс), вроде как

Принимал алпразолам на сессии в универе, тревоги нет, фобий нет, но чувствовал себя как "стоп-кран". Наверно неправильно выбрал дозировку.
Liloo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Март 2011, 03:34:30 »

нужен рецепт для него, да? Я просто планирую самостоятельные переезд в другой город и хочу на всякий взять с собой таблетки если вдруг запаникую. Вот бабуля у меня пьет феназепам на ночь, думаю взять у нее немного.
Nero_M
Гость
« Ответ #78 : 21 Март 2011, 23:49:05 »

нужен рецепт для него, да? Я просто планирую самостоятельные переезд в другой город и хочу на всякий взять с собой таблетки если вдруг запаникую. Вот бабуля у меня пьет феназепам на ночь, думаю взять у нее немного.

Вообще рецепт нужен, но фен не считается чересчур строгим препаратом, поэтому может тебе повезет и ты попадешь к "доброму" фармацевту в аптеке). А если есть у бабушки - возьми у нее, на первое время может пригодиться, хотя бы морально, лежит в кармашке и уже спокойнее.
Firebird
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Август 2011, 17:55:34 »

Помогите советом, как в Питере достать сабж без рецепта. Проблема стоит остро, т.к. приближается новый учебный год: лекции, семинары, огромное количество людей, с которыми хотелось бы общаться, но накатывающие волны ПА превращают в полного неадеквата... Обошел аптек 10, везде требуют рецепт. Хитрил по разному, но толку ноль, да еще и смотрят как на нарика =)
В общем, буду крайне признателен за подсказку где и как достать феназепам или может есть какой нибудь другой, свободно продающийся препарат с похожим эффектом.
Che
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Август 2011, 21:09:43 »

Я по своей родственнице всё это видела своими глазами, как она ходила в псих.диспансер какой-то где ей прописали его и каждые несколько месяцев она ходила туда на пару дней, там делали процедуру для снятия зависимости от него, реально, как наркоманам. А потом через пару недель она снова начинала его пить и так по кругу. Причем так было заведено официально - назначают - потом снимают другими препаратами и снова прием. Было много нехороших изменений, как потом говорили именно на фоне феназепама. Он меняет давление, поэтому от него качает, это вредно конечно для сосудов, в первую очередь головного мозга, именно поэтому при долгом приеме могут происходить изменения - вплоть до глюков. Вам конечно решать, но по-моему сейчас есть более безопасные препараты, нового поколения, которые хотя бы элементарно печень не сажают

подписываюсь под каждым словом, знакомая слезть не может уже 4 года

"Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество" Ф.Ницше
little w
Мяу.
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 24 Август 2011, 05:12:33 »

Покупаю в службе доставке лекарств, просто говорю что прописали. Но вот от 2,5 мг феназепама на следующее утро хожу кое-как.
Firebird
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Август 2011, 18:50:21 »

Покупаю в службе доставке лекарств, просто говорю что прописали. Но вот от 2,5 мг феназепама на следующее утро хожу кое-как.

Большое спасибо за ответ  Улыбка
На счет интернет-аптек были мысли, но се упирается в то, что на отдельную квартиру я пока не заработал, живу с родителями. Поэтому надо как то выгадывать моменты, когда дома никого не будет, иначе начнутся всякие расспросы (про сф, я как то не особо распространяюсь) да и мое увлечение таблетками врядли получит одобрение.

В таких дозах фен я не употребляю, пока хватает 1-2 таблеток по 0,5 мг.

И еще такой вопрос: как выглядит рецепт на транки, отличается ли он от стандартного, написанного неразборчивым почерком на рекламном стикере без всяких печатей? Просто в интернетах наткнулся на чувака, который выписывает себе рецепты сам и без палева ходит по аптекам  Улыбка Думаю, может стоит попробовать?  Улыбка
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Май 2012, 01:30:42 »

А кто-нибудь что-то вразумительное может написать, на тему: как проявляется его действие непосредственно после принятия и после, какое состояние наблюдается и какое время длится..
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Май 2012, 02:27:56 »

Из моего опыта - правильный эффект достигается при дозе в 1.5 - 2 мг, но только если эту дозу разбить на 3 - 4 приема соответственно (по 0.5 мг за один прием). Чем больше интервал между приемами, тем лучше (часа 3 достаточно). Если выпить сразу, то будет сильное головокружение, тошнота, сонливость. Когда точно наступает эффект сказать трудно, т.к. при таком постепенном приеме он наступает незаметно, если сразу выпить 2 мг то действие начинается примерно через час. При правильном дозировании состояние похоже на сильную усталость - становлюсь более расслабленным и пофигистичным, общаться заметно легче. У меня это состояние сохранялось еще в течении следующего дня.

Сила в шпинате, брат!
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Май 2012, 02:57:40 »

Спасиб за подробное описание.. Я вот только не понимаю, почему усталость эта, и кружить начинает. Это получается чисто отвлекающий маневр, а не воздействие на психику или еще "кудатотам". Хотелось бы лучшего эффекта, направленного действия на мозк.. насмотрелась 'область тьмы'   Грустный
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Май 2012, 04:03:36 »

Транки действуют как раз прямо на мозги. Я так понял что вот это ощущение "усталости" и есть основной эффект. В любом случае чувство страха у меня реально убавляется от феназепама, но не исчезает совсем.
Я тоже смотрел этот фильм. Жаль что нет таких таблеточек на самом деле)
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 04:05:15 от ПаПаЙ »

Сила в шпинате, брат!
Lavanda
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Май 2012, 09:54:39 »

А в уколах феназепам сейчас дорого стоит?
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Май 2012, 16:20:47 »

Транки действуют как раз прямо на мозги. Я так понял что вот это ощущение "усталости" и есть основной эффект. В любом случае чувство страха у меня реально убавляется от феназепама, но не исчезает совсем.
Я тоже смотрел этот фильм. Жаль что нет таких таблеточек на самом деле)

А может усталость-усталостью, а исчезание чувства страха уже идет на уровне плацебо?  В замешательстве

А в уколах феназепам сейчас дорого стоит?
Около 150 по России. Интересно, как он в уколах действует.Предполагаю что аналогично, только в разы быстрее ..
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Май 2012, 16:59:52 »

А может усталость-усталостью, а исчезание чувства страха уже идет на уровне плацебо?  В замешательстве
Не думаю. Я ведь пробовал и другие препараты, от которых ожидал нужного эффекта, но его небыло, несмотря на мои ожидания.

Сила в шпинате, брат!
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Май 2012, 17:06:48 »

Ну раз так, доверюсь фену..Подожду недели две, посмотрю что получится Спит
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Май 2012, 18:01:29 »

В смысле ты его уже принимаешь и он не действует, или ты через 2 недели начнешь его принимать?
Если он в течении дня не подействует, то это наверное какой-то неправильный фен.

Сила в шпинате, брат!
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Май 2012, 18:10:17 »

Принимаю второй день. На ночь и утром, 1т/мг.
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Май 2012, 18:29:35 »

И прямо никакого эффекта?

Сила в шпинате, брат!
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Май 2012, 18:36:59 »

Нее, ну я ж и говорю : "Я вот только не понимаю, почему усталость эта, и кружить начинает. Это получается чисто отвлекающий маневр, а не воздействие на психику или еще "кудатотам". Хотелось бы лучшего эффекта, направленного действия на мозк." "А может усталость-усталостью, а исчезание чувства страха уже идет на уровне плацебо? "
Но тк ты ответил, что   
Не думаю. Я ведь пробовал и другие препараты, от которых ожидал нужного эффекта, но его небыло, несмотря на мои ожидания.
я и решила, что стоит продолжить  В замешательстве
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Май 2012, 18:39:57 »

он по рецепту?

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Май 2012, 18:41:09 »

Нет. Но мне сейчас не до врачей явно
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]