|
mars1
|
 |
« : 21 Июнь 2009, 15:52:01 » |
|
Собственно сабж. Или может кто то собирается сделать  Ваши мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solar
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июнь 2009, 11:25:53 » |
|
Нет и не собираюсь, не имею желания следовать как баран за этой нелепой модой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокс
Life is a miracle
Старички
Ветеран

I was my own worst enemy
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июнь 2009, 14:01:03 » |
|
Я лет в 18 хотел ухо проколоть. Даже носил такое кольцо-клипсу, которое зажимается и со стороны кажется что ухо проколото и кольцо вставлено (если не приглядываться сильно). Бугога, как идиот  Сейчас, само собой уже нет желания пирсить себе что-то. А для татухи имхо должна быть хорошая основа = красивое тело/кожа. Хотя лично мне сложно не ассоциировать тату на мужчинах с местами лишения свободы. Поэтому я наверное никогда себе не сделаю татуировку.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Эмигрант
|
 |
« Ответ #3 : 26 Июнь 2009, 14:21:47 » |
|
Поддерживаю Фокса!У меня тоже,такие люди ассоциируется с местами не столь отдаленными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panzer
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 15:23:03 » |
|
Поэтому перед тем как накалывать татуировку нужно знать ее криминальное значение, а то за неоправданную тату могут убить или принять не за того, например, татуировка скрипичный ключ в тюрьме накалывают лицам не совсем традиционной ориентации. Вот сын Малинина зачем-то наколол, говорят и у Шуры такая же татуировка есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июнь 2009, 15:41:37 » |
|
абсолютно нормально отношусь к татуировкам ,главное не перегибать палку как и в случае с пирсингом. вот будет повод значительный и себе сделаю,почему бы и нет. а все символы под дудку зечья интерпретировать глупо,зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокс
Life is a miracle
Старички
Ветеран

I was my own worst enemy
|
 |
« Ответ #6 : 27 Июнь 2009, 01:23:37 » |
|
а все символы под дудку зечья интерпретировать глупо,зачем. Хотелось бы, но надо помнить, в какой стране живем, и учитывая особенности нашего правосудия, зарекаться, по крайней мере, от сизо не стоит  Так что аккуратненько надо выбирать тату мужчинам. Девушкам кажется проще в этом плане. Но мне все-равно кажется,что даже если я накачаюсь и буду выглядеть так, как хотелось бы, не сделаю тату т.к. понятие "на всю жизнь" меня пугает. Меня даже родинки на моем теле раздражают, люблю просто здоровый цвет кожи.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июль 2009, 23:54:23 » |
|
Хочу тату с черепом и надписью "убей фоба-сделай мир чище"
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
|
Ana Rosa
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Август 2010, 14:30:50 » |
|
Хочу тату No heart - no pain 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dee_jay
|
 |
« Ответ #9 : 16 Август 2010, 17:18:44 » |
|
Хочу тату с черепом и надписью "убей фоба-сделай мир чище"
лучше купола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sad bird
|
 |
« Ответ #10 : 16 Август 2010, 19:08:47 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 01:30:38 от Wolfgang »
|
|
|
|
|
celtic
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 09 Октябрь 2010, 20:43:52 » |
|
Кхм...кто придумал эту тему?... Ну я татуированная. Семь татуировок, одна из которых на всю спину. Из ушей все железо вынула месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
врач
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2010, 10:19:31 » |
|
У мну есть небольшая тату на пояснице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #13 : 18 Январь 2011, 11:41:48 » |
|
я тоже отметилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nero_M
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22 Январь 2011, 00:28:11 » |
|
У меня есть тату инь-янь, ни разу не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rennister
Постоялец

K'.'K'.'D'.'H
|
 |
« Ответ #15 : 22 Январь 2011, 00:45:35 » |
|
Инь-ян! Без мягкого знака. 
|
|
|
|
|
|
Рэдрик. Не труъ. К вашим услугам.
|
|
|
|
Nero_M
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 22 Январь 2011, 00:59:48 » |
|
Инь-ян! Без мягкого знака.  Ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nattychka
Natty
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 07 Февраль 2011, 04:12:26 » |
|
Что-то мало людей с тату. У меня есть два китайских символа, означающих бесстрашие на пояснице. Давно мечтала и вот осуществила мечту прошлым летом. Кстати, если кто-то хочет сделать тату, но боится - не бойтесь, вот фото моего татуировщика, посмотрите, какой добрый и милый взгляд 
|
|
|
|
|
|
ЛЮДИ! ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ! ОТКЛЮЧАЙТЕ Caps Lock!
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #18 : 07 Февраль 2011, 12:08:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rom@shka
|
 |
« Ответ #19 : 07 Февраль 2011, 13:16:16 » |
|
тату, тату, а меня сережки прикалывают, три есть, а июне еще 3 проколю...
|
|
|
|
|
|
in love Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
|
|
|
|
Lili
|
 |
« Ответ #20 : 07 Февраль 2011, 15:06:58 » |
|
я не люблю тату.редко у кого увидишь действительно красивую или необычную, да еще и как тут сказано было на красивой коже, а не на синюшной ноге или спине в складочках,беее))) у меня ассоциации с тату плохие.В детстве в нашем дворе тусила компания такая алкоголиков, молодые ребята, похожие на дембелей что ли)все в этих татухах, как синим фломастером нарисованных, фуу)мы их боялись ибо они неадкват всегда были, видимо алкоголизм и неудавшаяся ранняя молодость (или детство?) сплотили их в эту компанию, от которой все шугались.Они постоянно сидели и пили в компании птушниц таких размалеванных. Теперь видя тату вспоминаю их и почему-то инстинктивно желею этого человека, ассоциация с неудавшейся судьбой как-то крепко засела в сознании 
|
|
|
|
|
|
Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)
Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.
Я псих.
|
|
|
|
Cheezo
|
 |
« Ответ #21 : 07 Февраль 2011, 21:34:25 » |
|
Те,кто гордиться тату-объясните мне это. Сделали вы-и что изменится -то в жизни и тд ? Что дальше ?
Ну висит там каракуля с иероглифом для понта ,обозначение которого только вы знаете. И что из этого. Да ничего крутого в этом нету.
|
|
|
|
|
|
You shook, cause ain't no such things as halfway crooks.
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #22 : 07 Февраль 2011, 23:04:54 » |
|
Те,кто гордиться тату-объясните мне это. Сделали вы-и что изменится -то в жизни и тд ? Что дальше ?
Ну висит там каракуля с иероглифом для понта ,обозначение которого только вы знаете. И что из этого. Да ничего крутого в этом нету.
Чувство собственной принадлежности к какой-то загадочной культуре или к кругу единомышленников (предположение). Сам не сторонник вешать на себя опознавательные знаки, или того хуже – ничего не означающие рисунки.
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #23 : 07 Февраль 2011, 23:10:12 » |
|
А рэперы разве не делают татухи?
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
Nattychka
Natty
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 08 Февраль 2011, 07:33:23 » |
|
Я кстати, не говорила, что горжусь своей тату, считаю себя крутой, так что вопрос не ко мне
|
|
|
|
|
|
ЛЮДИ! ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ! ОТКЛЮЧАЙТЕ Caps Lock!
|
|
|
|