Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 15:00:50

Войти
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ободряющие фильмы для социофобов  (Прочитано 4809 раз)
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Август 2011, 12:35:32 »

да кстати почему-то достучаться до небес и кукушку к одному ряду\жанру причисляют, мне даже диск жавали где эти 2 фильма были...  ну какбэ по фильму - да, герой вроде как на позитиве и вдохновляет собой  Ангел...  но вот в книге главным героем вобще индеец был, все от его имени было.... хз..  и на протяжение всей книги у него с докторшей был типа как психологический поединок... короче позитива как-то не многа в ситуации... и мож еслиб был посмирнее так не кончилось все для него... мож был бы сф, отпустили бы через 8 месяцев Улыбка... и пацан, который в конце порезался, короче меня такое не ободряет  плачущий

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
Firebird
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Август 2011, 21:08:21 »

да кстати почему-то достучаться до небес и кукушку к одному ряду\жанру причисляют, мне даже диск жавали где эти 2 фильма были...  ну какбэ по фильму - да, герой вроде как на позитиве и вдохновляет собой  Ангел...  но вот в книге главным героем вобще индеец был, все от его имени было.... хз..  и на протяжение всей книги у него с докторшей был типа как психологический поединок... короче позитива как-то не многа в ситуации... и мож еслиб был посмирнее так не кончилось все для него... мож был бы сф, отпустили бы через 8 месяцев Улыбка... и пацан, который в конце порезался, короче меня такое не ободряет  плачущий

Книгу к сожалению не читал, но прочту обязательно, уж очень хорошие у нее отзывы, да и оригинал всегда интереснее.
А если бы все закончилось хэппи-эндом, то:
а) притягательности и оригинальности бы уменьшилось
б)комментарий был бы вроде: "все молодцы, но я бы так не смог плачущийУлыбка

Ободрение не всегда должно быть явным. Это как известная мудрость о том, что бедному нужно давать не рыбу, а удочку.

jhorn
Гость
« Ответ #52 : 27 Август 2011, 21:22:02 »

Меня больше всего тронули два фильма: без ума от любви и Адам. Правда не знаю насколько они ободряющие, но кто не смотрел, посмотрите обязательно!
Pechen
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Август 2011, 03:32:39 »

Вспомнила еще один сериал, может не совсем в тему, но он подбодряет Улыбка - теория большого взрыва Улыбка

мы те, кто мы есть
*
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Август 2011, 07:46:02 »

Вспомнила еще один сериал, может не совсем в тему, но он подбодряет Улыбка - теория большого взрыва Улыбка

В Куражике?)
Посоветую тебе посмотреть Как я Встретил Вашу Маму.Сериал Леген (подожди-подожди) дарный!
Адвокат патологоанатома
Гость
« Ответ #55 : 13 Сентябрь 2011, 19:47:11 »

А я не понимаю, чего все так Гришковца хвалят и выдают его псевдофилософские книги за шедевры.
"Изгой" кто-нибудь смотрел? По-моему отличный фильм.
"Меня зовут Кхан" - ободрительный, там чувак болен аутизмом вкупе с приступами фобии. Очень понравился.
"На краю" - парень не хочет жить, однажды после очередного неудачного самоубийства, он попадает в реабилитационный центр и начинает понимать, что жизнь не такая уж плохая штука.
Ничтожество
Гость
« Ответ #56 : 14 Сентябрь 2011, 02:39:08 »

А я не понимаю, чего все так Гришковца хвалят и выдают его псевдофилософские книги за шедевры.
Гришковца лучше смотреть вживую, чем читать его книги. А вообще он хорош тем, что говорит чаще всего о совершенно обыкновенных вещах, о которых мы часто и не думаем, с необычной и одновременно с тем незаумной точки зрения. Здесь и заключается действенность его произведений: исключить обыденность поэтичностью. О философии речи не идет.
Ничтожество
Гость
« Ответ #57 : 14 Сентябрь 2011, 03:01:37 »

Есть отличный фильм с Биллом Мюрреем: "Человек, который слишком мало знал". Очень ободряет, хотя совсем не про трудности с социализацией. Одна из лучших ныне живущих комедий-полнометражек. Очень со вкусом сделано. Коэффициент ободрения = 6976987.
Weird Science
Гость
« Ответ #58 : 14 Сентябрь 2011, 10:22:46 »

Niceland (Population. 1.000.002)  Улыбка
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Ноябрь 2011, 07:26:18 »

ободряющий фильм для социофобов "день хомячка"

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Kvel4
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Январь 2012, 07:59:37 »

Персонаж
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93547/
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: