Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 14:50:50

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странная форма дисморфофобии  (Прочитано 2281 раз)
Gomuncul
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июнь 2009, 02:01:14 »

Золотые слова!
Особенно забавно когда приходишь в какуюнить компанию, на тя смотрят "что за задохлик такой", а через полчаса ты уже в центре внимания и свой в доску LOL

Ты - Человек , Ты и сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми, не бывает дороги простой!
tushka
Гость
« Ответ #26 : 19 Июнь 2009, 12:51:22 »

Главная функция - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ.
Ура, теперь я знаю как позиционировать свои брекеты  LOL
wombat
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июль 2009, 14:19:16 »

люди есть люди, всем нравится красивое тело, представь себя на месте девушки, общаешься ты общаешься с девушкой у которой обычное лицо, и тут раз тебе пишет девушка красивейшая, ты с ней слово за слово, у вас получается общаться, и ты забиваешь на первую потому что она не такая красивая, всё просто.
Все верно, но меня это не успокаивает))
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июль 2009, 14:28:20 »

люди есть люди, всем нравится красивое тело, представь себя на месте девушки, общаешься ты общаешься с девушкой у которой обычное лицо, и тут раз тебе пишет девушка красивейшая, ты с ней слово за слово, у вас получается общаться, и ты забиваешь на первую потому что она не такая красивая, всё просто.
Все верно, но меня это не успокаивает))
вобще ты не многое потерял, сильно красивым мужикам я думаю вобще хреново жить, я бы стеснялся быть сильно красивым, это раздражает других мужиков, они думают что ты такая плаксивая девочка, лучше уж быть с нормальным лицом) плюс подумай тоже если б ты был немного симпатичнее это не факт что девушка тебя бы не бросила по инету, потому что всегда найдётся кто то посимпатичней.
wombat
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Июль 2009, 15:22:18 »

90s
wombat, к сожалению, я тоже не могу относиться к этому так легко, как тебе показалось, мне например еще не нравятся пропорции моего тела, не нравится как у меня растут волосы на голове, потому что я не могу сделать некоторые прически, которые хотел бы иметь, но на самом деле у АБСОЛЮТНО любого человека есть что-то, что ему не нравится в своей внешности.
Да, согласен. Но не все так помешаны на красивых бабах, как я( Если бы я просто хотел "найти свою половинку", как подавляющее большинство
людей, эта проблема не стояла бы так остро. Так что внешностью своей недовольны действительно многие, но далеко не всем эта внешность так
сильно необходима в жизни.

Взять к примеру Киру Найтли, она считает себя некрасивой, что за чушь! Да она же потрясная!
Да-да, Кира очень красивая!

Я просто хочу сказать, что нужно постараться принять себя таким, какой ты есть, знаю, звучит банально, но все таки. Конечно, всегда нужно работать над собой и стремиться к новым достижениям даже во внешности, это похвально, но нельзя это превращать в одержимость.
Все верно, у меня это уже стало одержимостью. Чего стоит хотя бы тот факт, что я посещаю косметолога( Но еще раз повторю... У меня нет одержимости ради одержимости - у этого всего своя конкретная цель.
Просто когда ты чего-то страстно желаешь, но не можешь этого достичь,
очень сложно просто "принять себя таким, какой ты есть". А может и от характера просто зависит.

Тем более для парней это вдвойне актуально, потому что в мужчине внешность хотя и важна, но все таки это не главное, о мужчинах судят в первую очередь по их характеру, достижениям в жизни, мировоззрению, увлечениям и т.д.
Гигантское заблуждение. Знаю примеры, когда красивые ребята, кторорые были не в состоянии связать двух слов, без образования и без перспективы, цепляли кучу девушек просто своей внешностью. Так вышло, что большинство моих друзей - девушки. Так вот попадая к ним в компанию, я обычно бываю потрясен количеством обсуждений внешности разных мужчин. Я даже в мужских компаниях такого не видел.

Для мужчины достаточно быть не жирным (желательно атлетичным), подстриженным/побритым, чистым и одетым в аккуратную свежую одежду. И все. Этого достаточно, гораздо важнее работать над характером и достижениями.
Ну вот перед тобой живой пример)) У меня атлетичное телосложение, 6-pack abs, я ухоженный, уверенный в себе, интересный, умею соблазнять.
При этом к своим 25 годам я НИ РАЗУ не спал с девушкой, которая бы меня устраивала. Так может быть смазливое лицо все-таки играет бОльшую роль, чем тебе кажется?

я просто хочу обратить твое внимание, wombat, на то, что главное работать над своей жизнью и целями и просто тебе нужно осознать, что тебя полюбят не за внешность, а за твой характер и внутренний мир.
Вот это верно на все 100. Когда невозможно что-то исправить, лучше бросить все силы на достижение других целей. Это лучше, чем просто ныть. Спасибо ,90s, за содержателный пост.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 15:27:06 от wombat »
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июль 2009, 16:37:21 »

Что это все помешались на Кире Найтли? Она самая обычная, а ее красоткой невероятной кличуть... Непонимающий

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
forget-me-not
Старички
Постоялец

моё душевное состояние

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Июль 2009, 22:30:02 »

Уважаемый Wombat, я незнаю помогут ли тебе мои слова, но мне кажется тебе надо ценить то, что у тебя есть. Обычное лицо это ведь намного лучше чем некрасивое, странное, непропорциональное и т.д.

Постарайся не циклиться на своем не самом красивом в мире лице. Ищи в себе то, что у тебя самое красивое. И циклись уж лучше на этом. Ну я не знаю, что в тебе самое лучшее - волосы, рост, руки и т.д.

Вот ты говоришь красивые девушки ищут себе красивых парней. Да, наверное, ну это может больше происходит на словах, чтобы о ней подруги плохо не подумали. Как же она  не с таким же красавцем, как сама гуляет. А в жизни в дальнейшей выходят замуж за разных, в кого влюбяться, кто покажется более надежным, кто будет ценить её. У меня знакомая одногрупница всегда говорила, что встречается только с красивыми и в ресторанах. А замуж вышла за бывшего одноклассника из своего поселка.

Ненавижу социофобию:(
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Август 2009, 11:28:56 »

Гигантское заблуждение. Знаю примеры, когда красивые ребята, кторорые были не в состоянии связать двух слов, без образования и без перспективы, цепляли кучу девушек просто своей внешностью.
А что в последствии происходило с этой кучей девушек, или история предпочитает об этом умалчивать? Разве оценивают не по итоговому результату, или цепляние это и есть конечная цель?
Так вышло, что большинство моих друзей - девушки. Так вот попадая к ним в компанию, я обычно бываю потрясен количеством обсуждений внешности разных мужчин. Я даже в мужских компаниях такого не видел.
То, что лежит на поверхности обсуждается всегда и всеми из-за широкой доступности. Всё это напоминает выбор еды по упаковке или машинки по цвету. Но не попробовав, невозможно абсолютно ничего сказать об истинных свойствах, качествах, достоинствах или недостатках, так что это всё лишь эмоциональные фантазии девочек.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
rg-11
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Апрель 2010, 02:46:13 »

wombat, самые "крyтые" девyшки на сайтах знакомств это боты как правило, насколько мне известно ) (сyжy по нашей соц. сети, не бываю сама на подобных ресyрсах LOL)
так что зря ты напрягаешься )

мне тоже фоточкy пожалyйста, если тема еще жива ))
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]

[Вчера в 20:10:50]