Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 14:49:36

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот интересно...  (Прочитано 495 раз)
Gomuncul
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« : 29 Май 2009, 15:01:39 »

Многие тут как я понимаю своей жизнью не очень довольны...
Возникает вопрос а в таких играх, где как раз идёт моделирование жизни человека Sims(1,2,3), Guild(1,2), Elder Scrolls(Morrowind,Oblivion) вы себя как ведёте?
Какие вы в них?*)))))

Ты - Человек , Ты и сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми, не бывает дороги простой!
все кончено.....
Гость
« Ответ #1 : 29 Май 2009, 15:12:26 »

Хаха, я помню очень давно играл в Sims House Party, ну или как-то так часть называется, точно не помню.. Мой персонаж всегда был свиньей, повсюду валялись грязные тарелки, коробки от пиццы, из душевой кабинки все время вода лилась и я ее нифига не убирал  LOL Работал чаще всего бандюком, но иногда в офисе или еще где, в свободное время играл на гитаре, качался, тусовки устраивал.. А вообще что может быть тупее, чем играть в Sims, лучше встать и реально чего-нибудь пойти поесть, принять душ, почитать реальные книги, а не наблюдать как твой персонаж в игре читает книгу. Это же глупо и пустая потеря времени.
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 15:38:31 от 90's »
Gomuncul
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Май 2009, 15:22:59 »

А вообще что может быть тупее, чем играть в Sims, лучше встать и реально чего-нибудь пойти поесть, принять душ, почитать реальные книги и не наблюдать как твой персонаж в игре читает книгу. Это же глупо и пустая потеря времени.
Ну это даже не обсуждается*))))

Просто, через такие игрушки можно наглядно увидеть чего же действительно хочет человек*)))) Вот и любопытствую*))))

Ты - Человек , Ты и сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми, не бывает дороги простой!
все кончено.....
Гость
« Ответ #3 : 29 Май 2009, 15:46:38 »

Просто, через такие игрушки можно наглядно увидеть чего же действительно хочет человек*)))) Вот и любопытствую*))))
Типа "скажи кто твой персонаж в Симс и я скажу кто ты"  LOL
Но я играл в Симс очень давно, даже в те годы я быстро понял какая это потеря времени.. Хотя я с детства преданный фанат консолей и консольных игр, особенно 8-битных NES, эхх как вспомню детство, 90-е, времена приставок NES и Sega, кассетных плееров, радиотелефонов, газировки Spark, вот это были времена...
tushka
Гость
« Ответ #4 : 29 Май 2009, 21:28:42 »

а я ухо проколола по образцу персонажа, которым играла в Морровинд Улыбка Улыбка Улыбка
Severin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Май 2009, 21:49:13 »

мой Симс имел на заднем дворике кладбище прошлых симсов. и плакал над ним.)
It_was
Пушной зверь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Май 2009, 01:32:59 »

Не помню уже какие у меня персонажи были в первых симсах, но в Симс 2 мой постоянный персонаж был длиноволосый милаха в очках, который постоянно ничерта не успевал и из-за этого все шло коту под хвост. Был отцом многодетного семейства, так как на мою долю выпадало 3 двойни подряд (есстественно я ничего не успевал). Потом моих чад обычно отбирали соц. службы. Не любил мыть посуду, есть мясо, ходить в засранный туалет и поддерживать отношения с кучей народа. Работал обычно доктором, наверное психотерапевтом
Не могу сказать, что постоянно такое доводилось отыгрывать, но вообщем и целом мне этот персонаж нравился.)) Было какое-то сумасшествие в его жизни.)

В симс можно поиграть немного чисто для веселья. Постоянно играть смысла не вижу, так как у игры вообщем-то нет конца.

Морровинд и Обливион не люблю. Да и разве там особое моделирование жизни человека???0_0 Где-когда?
А Гильд это вообще стратегия, там помоему довольно скудное количество возможностей в отличии от симс, да и и суть игры другая.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]

[Вчера в 20:10:50]