Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 14:45:18

Войти
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: флуд - прически, фигура  (Прочитано 746 раз)
Silence
Гость
« Ответ #50 : 08 Июнь 2009, 22:10:27 »

в общем,пришла к выводу,что человек обладающий так называемой внутренней красотой нравится людям тем,что "красивого" можно тем или иным образом использовать в своих целях :"доброта,великодушие,умение прощать,умение думать не только о себе но и людях" этакий иисус христос.можно насрать ему на голову,а он и простит и полюбит,не требуя ничего взамен .что ж,идеальный вариант.
все кончено.....
Гость
« Ответ #51 : 08 Июнь 2009, 22:27:39 »

Without, ну это противоречиво очень. Как правильно сказал Gomuncul, красота должна быть в дУше и в душЕ. Правда, если быть злым и кусачим и никого к себе не подпускать, ни у кого и не будет шанса проявить к тебе хорошее отношение, а если быть слишком добрым и мягкотелым, на тебе будут ездить и всюду кидать, а потом смеяться в спину. Наверное самое правильное здесь - это научиться разбираться в людях, а это приходит только с жизненным опытом. Ну можно еще всякие книги по психологии изучать, есть специальные издания для бизнесменов, кадровиков и пр., которые учат как раз разбираться в людях, если и не видеть их насквозь, то хотя бы понимать, чего ожидать от разных типов людей..
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 22:29:37 от 90's »
Svet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Июнь 2009, 23:03:42 »

Да начали с причесок и тел, но немножко зафлудили. Итак, девушки, какие прически вам нравятся у парней - короткие, длинные, или вообще лысые? Какие фигуры- накаченные, толстые, худые, с пивным животом, высокие, маленькие?

Если хотите пообщаться, стучите в асю
все кончено.....
Гость
« Ответ #53 : 08 Июнь 2009, 23:27:21 »

Мне кажется, что вообще лысые и с пивным животом.
tushka
Гость
« Ответ #54 : 09 Июнь 2009, 00:17:38 »

про фигуру тут была уже картинка выше. а про прическу могу  сказать, что мне не нравятсяу парней  длинные волосы потому, что (в основном) они леняться за ними ухаживать
It_was
Пушной зверь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Июнь 2009, 01:08:55 »

Раньше всегда носил прическу "шапочка с плавным переходом". В дестве меня один раз подстригли под чистую "шапочку" и одноклассники надо мной начали смеяться и прикалыватся, якобы мне казан на голову надели и обстригли вокруг. Больше я так не стригся. После мне всегда делали от шапки к низу плавный переход.
В прошлом году попал случайно не к своей парикмахерше. Вера меня стригла уже 10 лет, знала как сделать так чтоб мне понравилось... хотя вообщем-то я все 10 лет стригся одинаково. И тут она ушла в отпуск на 2 недели, а я заросший страшно, нужно было срочно стричся, поэтому пришлось воспользоватся услугами другой мадамсы. Сначала я запаниковал, но все же решился отдаться в руки не внующей доверия парикмахерше.
Кхм... начала она делать стрижку, вроде шло все нормально и тут в один прекрасный момент она сказал "Ой, шапочка не получится" (я в шоке), "У тебя такой неровный череп" (начинается паника), "Будет полубокс, он для неровных черепов подходит, будет выглядить все ровно и гладко" (слова проносятся эхом в голове, я в состоянии аффекта) + к этому всему я ее побаивался.
Короче выстрегла она мне этот полубокс и вот... до сих пор ношу такую прическу. укурок Нравиццо.
все кончено.....
Гость
« Ответ #56 : 13 Июнь 2009, 20:49:56 »

Так и сказала "у тебя такой неровный череп"? Может у нее глаза неровные?  Шокирован
По-моему, нормальный парикмахер такого никогда не скажет. У меня тоже есть "свой" парикмахер, у которого я уже тоже лет 10 стригусь с детства. Она уже очень хорошо знает мои предпочтения и особенности волос и их роста, я с ней уже много стрижек перепробовал, сейчас вроде остановился на варианте, который мне нравится и подходит. Она вообще мне как друг, я с ней всегда болтаю об учебе и вообще обо всем, когда она меня стрижет, еще на новый год ее поздравляю и на 8 марта, вобщем классная она тетка.  Улыбка
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]

[Вчера в 20:10:50]