Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 14:30:39

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На что вы готовы, чтобы побороть недовольство своей внешностью?  (Прочитано 2240 раз)
Malina
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраль 2010, 16:42:37 »

*Zvezda*, сочувствую  В замешательстве все эти косметические процедуры очень болезненные и заморозку не делают. 

Malina, а что это за "брутальное средство"? Роаккутан?

Он самый. Вот уже несколько недель принимаю )) Пока жива.
А ты долго им лечился?

Что бы врача хорошего найти нужно либо знать по совету кого-то, либо методом перебора. Терпение нужно Огромное или везение.
Спасибо.

Malina
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраль 2010, 17:23:01 »

насколько мне известно - причины ведь на гормональном уровне

да, у некоторых это проходит с возрастом, когда гормональный фон уравновешивается.
в моем же случае это генетический дефект организма и кожи.
моему отцу 51 и у него до сих пор время от времени появляются такие же штуки на коже.
Stargazer
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраль 2010, 17:29:12 »

Он самый. Вот уже несколько недель принимаю )) Пока жива.
А ты долго им лечился?
Я не принимал Роаккутан, мне неплохо помогло наружное лечение, хоть и не на 100%. В принципе, я бы не остановился и добил бы заразу Роаккутаном, если бы не достаточно высокая цена последнего - около $2000 за курс лечения. Я решил, что пару-тройку прыщей на физиономии столько не стоят Улыбка Хотя, учитывая что в периоды обострения их становится больше, я возможно еще прибегну к помощи Роаккутана.

Вообще, мой врач всегда была готова назначить мне Роаккутан, хотя у меня была легкая форма угревой болезни. Я, конечно, спрашивал о возможных побочных эффектах препарата, она отвечала мне, что единственный неизбежный побочный эффект - сухость кожи и в особенности губ. Все остальное, по ее словам, встречается редко, и, если регуляно контроллировать состояние организма во время лечения, то риск незначителен. К тем же антибиотикам она относилась намного хуже - эффект от них временный и негарантированный, а удар по организму сильнее. Поскольку у нее 20-летний стаж борьбы за чистоту молодых лиц и степень кандидата мед. наку, я склонен ей доверять Улыбка

Так что я бы на твоем месте не опасался бы за состояние своего здоровья, как физического, так и психического. То, что Роаккутан от "склонности к депрессии" может довести до суицида мне кажется чем-то фантастическим, я таких страшилок даже в Интернете про него не читал. Повторюсь, что если бы не высокая цена Роаккутана, я бы без всяких колебаний начал его пить.

Что бы врача хорошего найти нужно либо знать по совету кого-то, либо методом перебора. Терпение нужно Огромное или везение.
Спасибо.
Насколько я понимаю, ничего сильнее Роаккутана не существует, так что в твоем случае необходимости в хорошем дерматологе уже нет. Возможно, понадобится хороший косметолог для восстановления нормального состояния лица, когда курс Роаккутана закончится. Если город достаточно большой, можно попробовать поискать/поспрашивать на городском форуме, я своего врача именно так и нашел.
Stargazer
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Февраль 2010, 17:34:48 »

Т.е не лучший ли выход тупо ждать пока пройдет само собой?
Смотря насколько угревая болезнь бьет по самооценке, мешает жить и контактировать с окружающими. Если несильно, то можно и подождать, хотя 100%-ой гарантии, что все само с возрастом пройдет никто не даст.
Но если вспомнить, что мы это пишем на форуме социофобов, у которых и без того отношения с окружающим миром непростые, то я бы ждать не стал Улыбка
Malina
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Февраль 2010, 19:33:41 »

Вообще, мой врач всегда была готова назначить мне Роаккутан, хотя у меня была легкая форма угревой болезни.

Значит тебе и вправду повезло с этой тётей  Улыбка
Мне ни один из врачей не придлагал/a Роаккутан, травили антибиотиками, пока я сама не пришла к семейному врачу в слезах и без косметики и стала просить дать мне именно это лекарство. Тогда она ужаснулась и выписала это средство + направление к другому кожному специалисту.

Так что я бы на твоем месте не опасался бы за состояние своего здоровья, как физического, так и психического. То, что Роаккутан от "склонности к депрессии" может довести до суицида мне кажется чем-то фантастическим, я таких страшилок даже в Интернете про него не читал.

Это обнадеживает! Я читала, что научно связь с самоубийствами и прочими серьезными побочными эффектами не доказана.

Иван_Правдин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июль 2011, 20:07:45 »

Честно говоря я уже не знаю ответа на этот вопрос, может на самоубийство?  Повесился
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от solar
[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]

от dodo
[Вчера в 21:56:02]

[Вчера в 20:10:50]