Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 14:11:46

Войти
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка одежды  (Прочитано 3580 раз)
Ёжик
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Апрель 2009, 20:18:52 »

Without, паняна.
Социофобия у всех одинаковая, хоть и все люди разные. А то я уж подумал, отличается как-то. Улыбка
panzer
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Апрель 2009, 20:29:30 »

Поэтому я одеваюсь "как бомж"

скорей как люмпен-пролетариат но поскольку нигде не работаю то как люмпен-хикикомори
xSnowblindx
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Апрель 2009, 21:09:08 »

Нахрена вы ищите, советуете друг другу места, где продавцы не пристают и не смотрят на вас, и можно "нормально" выбрать одежду, если лучший способ побороть такие страхии перед покупками, это специально затаскивать себя в такие ситуации и насиловать), пока не поймешь что страх этот безсмыселен?

Пишите... 3675027
Ёжик
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Апрель 2009, 21:19:14 »

Нахрена вы ищите, советуете друг другу места, где продавцы не пристают и не смотрят на вас, и можно "нормально" выбрать одежду, если лучший способ побороть такие страхии перед покупками, это специально затаскивать себя в такие ситуации и насиловать), пока не поймешь что страх этот безсмыселен?
Прально говоришь, беседы о том как приспособиться к сф. Я уже просто ас в этом деле! Грустный
Короче, если даже на вас ноль внимания при походе в магазин, то выйдете, еще раз зайдите, хлопнув дверью и громко скажите:
"Ну что!? Не ждали?" Улыбка
christian
Гость
« Ответ #54 : 08 Апрель 2009, 21:50:34 »

xSnowblindx
Насиловать себе тупо и бессмысленно, всегда нужно искать легкий путь. Если вам нравятся трудности, то пожалуйста. Лучше начинать с таких мест, чтобы привыкнуть к обстановке. Когда начнешь чувствовать себя комфортно, можно идти к более приставучим продавцам.
Пусть каждый сам выбирает куда ему идти.
noangel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Апрель 2009, 11:38:21 »

Я часто хожу по магазинам, но никогда ничего не могу себе выбрать. Мне нравятся в основном вещи, которые я точно не смогу одеть, а если смогу, то они обычно плохо сидят на мне.
В некоторые магазины бывает просто страшно зайти и я прохожу мимо.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Апрель 2009, 18:26:05 »

Я часто хожу по магазинам, но никогда ничего не могу себе выбрать. Мне нравятся в основном вещи, которые я точно не смогу одеть, а если смогу, то они обычно плохо сидят на мне.
В некоторые магазины бывает просто страшно зайти и я прохожу мимо.
Это и для меня характерно...походил-побродил, взять так ничего и не решился. Кроме того, фигура у меня не ахти, вроде смотришь на манекене надет неплохой эдакий свитерок, а как напялишь его на себя так разочарование постигнет, поскольку до Аполлона мне далековато(( несмотря на то что при росте 179 я вешу 85 кг и теоретически должен быть здоровым кабаном с такими пропорциями - ан нет, все равно довольно-таки тощий((
KAIN
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Апрель 2009, 07:20:09 »

Ох, крутой поцан. А сам проболтался, что тебя мамочка под ручку в магазины водит, а ты на нее шипишь и психуешь..После таких проколов лучшее решение - втихаря слиться подальше из этих интернетов, если хоть немного дорожишь самооценкой)
Волк
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Май 2009, 04:14:02 »

Потрясающе) Нет действительно, это потрясающе - вот уж на что я задроченный нервный овощ, но походы по магазинам вполне осиливаю. Нет конечно, когда я захожу в дорогой магазин - я нервничаю, потому что.. ну вокруг такой красивый, модный шмот, пафосные продавцы итд. а я со своей рожей, да в калашный ряд итд) Но тем не менее этот страх, это даже не страх, а так, неудобно слегка; так вот, это не в зашкаливающих масштабах, могу быстро освоиться и выбирать - примеривать шмот.
 Короче народ - я гораздо более застенчив/задрочен чем вы, но тем не менее таких проблем у меня нет. ВСЕМ НА ВАС ПОФИГ. В любом магазине в день бывает куча народу, самого разношерстного, и конкретно на вас продавцу похрен. Так что дерзайте.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Май 2009, 22:34:29 »

Тут есть два минуса. Либо народу слишком много - тогда будешь бегать за консультантом, стоять как дурак в очереди в кабинку итп. - не люблю я этого. Либо место пафосное и народу по-минимуму, в этом случае надменные продавцы-продавщицы (сами отнюдь не аристократки а вчерашние пэтэушницы) будут глядеть на тебя как солдат на вошь, а это и вполне здоровому человеку неприятно.
tushka
Гость
« Ответ #60 : 06 Май 2009, 08:49:46 »

можно попробовать небольшие магазинчики в торговых центрах, где не очень много покупателей и нормальные цены. И продавцы тебя уже начинают узнавать и здороваться - наоборот, располагает, что знакомые как бы люди.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Май 2009, 20:21:05 »

можно попробовать небольшие магазинчики в торговых центрах, где не очень много покупателей и нормальные цены. И продавцы тебя уже начинают узнавать и здороваться - наоборот, располагает, что знакомые как бы люди.
Согласен, я в последнее время так и поступаю, ну или на рынке иногда по старой памяти закупаюсь, хотя навязчивость жителей гор изрядно раздражает.
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Май 2009, 12:03:01 »

сток-центр тоже вроде ничего так

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 13:47:01]

от solar
[Сегодня в 13:21:15]

от sever
[Сегодня в 10:44:50]

от Pechen
[Сегодня в 08:25:48]