Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Май 2012, 00:59:25

Войти
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: молодые годы......  (Прочитано 5680 раз)
vanika
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Август 2009, 16:21:20 »

как можно больше общаться(встречаться), бывать в массовых местах... и с каждым разом все будет проще и проще....
....Я ни с одним человеком ещё ни разу не чувствовала себя расслабленно, постоянно в напряжении, как в таком состоянии можно построить хорошие дружеские отношения и отношения с молодым человеком...не знаю.
Вот именно поэтому мы и встречаемся, не просто ведь поболтать на отвлеченые темы, но и обсудить проблемы (конечно кто хочет)- ты ведь не одна такая

Когда я пробую что то новое, то чувствую что живу...
Latika
Пользователь
**

Улыбка - это поцелуй души

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Август 2009, 18:05:26 »

[/quote]
Вот именно поэтому мы и встречаемся, не просто ведь поболтать на отвлеченые темы, но и обсудить проблемы (конечно кто хочет)- ты ведь не одна такая
[/quote]

Я бы тоже хотела сходить на такую встречу с вами если бы жила в Питере или хотя бы рядом. Всё таки легче общаться с людьми, которые знают на себе все заморочки которые мучают тебя. А так сейчас сложновато найти друзей, с которыми можно было бы общаться не на темы всяких тряпок, бухла и проч.ерунды, а поговорить нормально, по человечески, чтобы можно было поделиться чем-то важным. У меня есть две подруги с которыми чувствую себя достаточно комфортно, но о моих страхах они не знают, и не хочется им рассказывать, не поймут.
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Август 2009, 00:28:39 »

Latika, я тоже постоянно в напряжении, когда рядом находится посторонний человек. Никогда ни с кем не бываю расслаблен. НИ-КО-ГДА. Это очень трудно.

Но всё-таки общение положительно на меня влияет. Раньше было значительно тяжелей "общаться".

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Август 2009, 02:34:09 »

Хотя мне всего лишь 23, я тоже жалею прожитые не так, как хотелось бы, последние годы плачущий И сейчас продолжаю жить также плачущий Хочется общаться, тусить с интересными мне людьми, а не сидеть дома наедине с самим собой.
Однако пытаюсь что-то делать, чтобы изменить свою жизнь. Вот в воскресение попытаюсь на небольшой концерт сходить. Сегодня звал погулять суперкрасивую и интересную в общении одновременно (редкое сочетание) девушку, которая, как показалось мне при наших немногих встречах, понимает меня. Сказала, что перезвонит. Но так и не позвонила мне  Грустный У меня, кстати, никогда не было девушки. Вот надеюсь, что мы будем вместе...

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Декабрь 2011, 20:19:51 »

У меня, можно сказать, вообще не было подросткового возраста со всеми его атрибутами (друзья-подружки там, шумные компании, тусовки и другие глупости, которые от чего-то совершенно не кажутся глупостями). И от этого реально грустно.

Когда-нибудь я стану собой...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Статьи

Форум
Социальная фобия
Застенчивость
Депрессия
Зона отчуждения
БлогоСФера
Все блоги