Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Май 2012, 00:44:38

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: много ли денег надо социофобу?  (Прочитано 6864 раз)
nika
Гость
« : 08 Январь 2009, 18:56:28 »

а вот у меня вопрос много ли денег надо социофобу? если только на квартиру и на покушать! Если большенство сидят дома!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 19:35:54 от _kid »
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Январь 2009, 18:57:37 »

Мне много надо. Крутой перец

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
nika
Гость
« Ответ #2 : 08 Январь 2009, 18:58:42 »

на что?) мне просто интересно.....
Jokker
не стоит спорить с дебилом - опустишся до его уровня а потом он задавит тебя своим опытом
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2009, 19:03:29 »

а вот у меня вопрос много ли денег надо социофобу? если только на квартиру и на покушать! Если большенство сидят дома!
Чем хуже состояние тем меньше денег нужно.Если только не на лечение.Раньше всегда была большая тяга к  деньгам, строились большие планы по их добытию, сейчас же деньги это то о чем  ты думаешь в последнюю очередь
nika
Гость
« Ответ #4 : 08 Январь 2009, 19:07:02 »

вот и я про тоже!
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Январь 2009, 19:18:02 »

на что?) мне просто интересно.....
Тебе весь список? Улыбка

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
bers
больше не кид
Старички
Ветеран

мырь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Январь 2009, 19:37:58 »

Отделил толк про деньги в отдельный топик)
Вопрос конечно интересный Улыбка Конечно, деньги нужны) Прям на всё) На память к компу, на новый моник, на отдельную квартиру, на цветы девушке, которые можно заказать через он-лайн магазин, на лечение у нормальлного терапевта, на пиво...
Мой список шиндлера)

ля ля фа!
nika
Гость
« Ответ #7 : 08 Январь 2009, 19:44:25 »

)))) когда мне очень хренова мне вообще деньги почти не нужны, как легчает...........) но по сути если так и дальше жить(в смысле никак), то 6-10тр вполне хватит, если жить самостоятельно и никуда по клубам не ходить, шмотки не покупать, только на работу и с работы! но это не жизнь! согласитесь!? иногда хочеться напиться, оттянуться и забыться)))))))
nika
Гость
« Ответ #8 : 08 Январь 2009, 20:03:08 »

мне нужно мноооого, чтобы решить все проблемы с внешним видом, которые представляют собой ключ к моей фобии. ну и на всякие мелочи приятные.
дело не во внешности, а в голове!!!! как себя не наряжай, толку ноль, встретят по одежке, а дальше что?Непонимающий
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Январь 2009, 20:13:06 »

Тоже нужны бабки на внешность,да и еще много на что.

Элен
Гуру

Неорганизованный организатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Январь 2009, 20:16:44 »

Вспомнилась нг песня про ипотеку :тридцать лееет, тридцать лет. Повесился

Написал и доволен.
Jokker
не стоит спорить с дебилом - опустишся до его уровня а потом он задавит тебя своим опытом
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Январь 2009, 23:05:59 »

Я долгое время играл в игровые автоматы(щас реже только потому что больше времени стал проводить дома) и выходя с игрового зала после выигрыша я чуствовал большой прилив сил, это повышало самооценку и реально давало мне силы.Это сложно объяснить но это словно окрыляло меня .В случае же проигрыша я когда приходил домой, заходил в комнату и тупо смотрел в поталок, лежал и думал почему же не вышел раньше.Помню мама заходила в комнату и спрашивала-"Мурад, что случилось, кто то умер?", настолько убитым был мой вид.Сейчас же в случае выигрыша или проигрыша мое состояние не особо разниться, а вся причина в том что когда у тебя социофобия нельзя толком нормально потратить свои деньги.Можно конечно какое то время покупать мелочные вещи которые тебе интересны, допустим DVD или мелкую технику, но все это быстро надоедает, вот и получается что деньги тебе толком не нужны
Диана
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Январь 2009, 23:14:29 »

мне кажется,что если социофоб лучше выглядит, то ему спокойнее, но не так, конечно, чтобы привлекать внимание, а чтобы пристойно. И в магазине,если есть деньги ,то тоже самое
Jokker
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Январь 2009, 23:26:26 »

мне кажется,что если социофоб лучше выглядит, то ему спокойнее, но не так, конечно, чтобы привлекать внимание, а чтобы пристойно. И в магазине,если есть деньги ,то тоже самое
Да нет то как ты выглядишь не особо влияет на твое поведение.Я допустим никогда не жаловался на свою внешность, скорее наоборот,но на мою проблему это никак не влияет
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Январь 2009, 00:33:40 »

На меня влияет.

Элен
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Январь 2009, 00:55:28 »

У тебя просто физнофобия или как там называется.  Строит глазки

Написал и доволен.
Элен
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Январь 2009, 01:36:15 »

Да, это так. Поэтому не нужно считать себя уродом. Кстати, раз ты так себя строго оцениваешь, значит ты и других строго оцениваешь.   В замешательстве

Написал и доволен.
Старый_друг
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Январь 2009, 01:55:20 »

Да на самом деле надо найти себе интересное занятие. И тогда сразу же появится, на что тратить деньги. Мне кажется, что единственный способ жить для СФ - это жить каким-нибудь делом. Иначе просто пропадёшь. Занятий много может быть разных. Но в любом случае должно быть что-то творческое. Творческая реализация - как результат социальной депривации и сексуальной сублимации. Резьба по дереву, живопись, муз. инструменты, радиотехника - что угодно.
Старый_друг
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Январь 2009, 01:59:56 »

Если ты ощущаешь себя уродом и убежден в том, что окружающие считают также, то ты и есть урод. Это мой императив.

Хня полная, нкто тебя уродом не считает. Много чести.. Чувак, в этом мире всё намного хуже. Быть уродом - это было бы просто чудесно и замечательно. Реальность заключается в том, что человек пребывает в абсолютном одиночестве и никто никому по большому счёту не нужен. Считать уродом - обращать внимание.
lasmet
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Январь 2009, 02:44:07 »

Хочется застраховать себя уже в завтрашнем дне, лишить себя всякой зависимости от определённого рабочего места, улучшить на порядок качество своей жизни, иметь источник финансирования своих хобби и исключить эту неприятную проблему своей возможной будущей семьи. Строит глазки В общем, хочу быть свободнее хоть в этом плане, достижение чего мне кстати пока представляется реальнее решения другой основной проблемы, чего я просто боюсь...
Старый_друг
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Январь 2009, 03:13:25 »

Щас очень неустойчивая экономика.
Volunteer
летающий в облаках
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Январь 2009, 11:18:01 »

Немного и, в основном, как правильно заметил автор, уходят они на еду и квартиру. 

Нет ничего страшнее закрытой двери (с) Хичкок
Volunteer
летающий в облаках
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Январь 2009, 11:23:02 »

Я допустим никогда не жаловался на свою внешность, скорее наоборот,но на мою проблему это никак не влияет

Аналогично. Внешне выгляжу приятно, но страх от этого никуда не делся.

Нет ничего страшнее закрытой двери (с) Хичкок
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Январь 2009, 17:11:12 »

Мне много не надо. На еду, квартиру и на интернет.
SouthMan
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Январь 2009, 21:23:17 »

Мне надо много. Верней как бы не срочно надо, а хочется Улыбка
Лишнее откладываю, а остальное - тратится на всякие вещи, ну например:
Так как я сижу дома за компом очень много (верней все время акромя работы) - нужен мега-комп (я любитель в игры шпилить),
хороший звук, классное удобное кресло ну и т.д.
Ну потом хороший телик, тренажер (в смысле спортивный), кондиционер, электрогитара (уже две есть Улыбка ).
В общем, деньги полезная штука, повышает самооценку. Для меня это довольно важно, я себя хоть не таким гавном уже чувствую.
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Статьи

Форум
Социальная фобия
Застенчивость
Депрессия
Зона отчуждения
БлогоСФера
Все блоги
Коллективные